|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
07.11.2006, 19:00
|
|
|
|
|

# 32
08.11.2006, 11:00
|
|
Сообщение от HiM66
 Ирча! А разве у тебя нет документации к автомобилю????
А ещё, мне про все "функции" рассказывала девушка в салоне когда машину забирал. мы типа подошли к машина, открыли капот, она показала куда лить жидкостть омывателя и где смотреть уровень масла. потом сели в авто и прокатились, где по ходу она рассказывала где и какая кнопкаи для чего она предназначена!
|
конечно есть и я даже все честно прочитала  , и в салоне мне все объясняли, только с техникой я плохо дружу
|
|
|

# 33
08.11.2006, 12:22
|
|
X-Radik, а че в Сургуте разве есть оф.диллеры?
|
|

# 34
08.11.2006, 12:30
|
|
Сообщение от irjik
 X-Radik, а че в Сургуте разве есть оф.диллеры?
|
Нет, но у них тоже гарантия 3 года или 100 тыс. и говорят что в декабре будет оф. дилер.
|
|
|

# 35
08.11.2006, 15:42
|
|
Это радует.
У нас тоже есть такой автосалон "Отлично",говорят что они официалы, а сами за доставку берут 1000$, и ТО говорят нужно будет ехать в Ноябрьск, но ведь там тоже нет оф.диллера.
Вот и думай,гарантию они как и официалы дают, но поедишь в отпус, а там фиг с маслом, снимут с гарантии.
|
|

# 36
08.11.2006, 17:47
|
|
Сообщение от irjik
 Это радует.
У нас тоже есть такой автосалон "Отлично",говорят что они официалы, а сами за доставку берут 1000$, и ТО говорят нужно будет ехать в Ноябрьск, но ведь там тоже нет оф.диллера.
Вот и думай,гарантию они как и официалы дают, но поедишь в отпус, а там фиг с маслом, снимут с гарантии.
|
Опыт владения предыдущей новой машиной (Форд Фокус 1) показал что гарантия как таковая не требуется, в отпуске в Уфе за диагностику у официального дилера предъявили счет к оплате, когда узнали, что приезжие (регион 86)
|
|
|

# 37
08.11.2006, 20:10
|
|
Кстати, ребза, а те кто живет в регионе, ну и скажет у вас в городе нет официала и до официала далеко то как вы умудряетесь на гарантии держаца?
|

# 38
09.11.2006, 06:51
|
|
А когда в отпуск едешь, тогда и стараешся пройти ТО, если километраж подойдет к тому времени. А так я писал уже выше, что появились, но они как бы субдиллерами себя называют. У нас например в городе есть "салоны": Форд,Ниссан,Рено,Тойота,Мазда,Вольво,Хундай,Део,Ми тцубиси,Адмирал,и разное корейское чудо.Но все берут за доставку(якобы страховка машины)от 30 до 50 т.руб 
|
|

# 39
09.11.2006, 23:25
|
|
Еще заметил сегодня неудобство. Нет подстветки кнопок управления стеклами дверей и кнопки блокировки дверей. В темноте шариш, шариш рукой эти кнопки, прям беда. У меня в Фокусе так хорошо все подсвечивало, а тут ....
Мелочь конечно, но у меня раньше было ...
|

# 40
10.11.2006, 00:03
|
|
Сообщение от Processor
 Еще заметил сегодня неудобство. Нет подстветки кнопок управления стеклами дверей и кнопки блокировки дверей. В темноте шариш, шариш рукой эти кнопки, прям беда. У меня в Фокусе так хорошо все подсвечивало, а тут ....
Мелочь конечно, но у меня раньше было ...
|
Согласен. Но зато плюс, что с кнопочки открыватеся сперва только водительская дверь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|