|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 31
30.11.2012, 01:22
|
|
Читаю все ваши высказывания и смеюсь сегодня выпал снег ( очень много ) на стоянке не чистил его заехал и выехал безо всяких трудностей . Так что за себя я скажу что сделал правильный выбор . И про просвет тоже тут кто-то писал что у 4 вд. меньше вы поставьте 2 теаны 1 пер. 2 полн. и посмотрите они даже выше по высоте !!!
|
# 32
30.11.2012, 11:57
|
|
Сообщение от NonSlim
Читаю все ваши высказывания и смеюсь сегодня выпал снег ( очень много ) на стоянке не чистил его заехал и выехал безо всяких трудностей . Так что за себя я скажу что сделал правильный выбор . И про просвет тоже тут кто-то писал что у 4 вд. меньше вы поставьте 2 теаны 1 пер. 2 полн. и посмотрите они даже выше по высоте !!!
|
То же выпал снег. Выехал заехал, по складам проехался нечищеным по делам. Нигде не застревал и не буксовал. А занешь почему? Потому что когда его, снега, выпадет см 30, вот тогда может я и сяду на переднем приводе, а всё что меньше это нормально
|
|
|
# 33
30.11.2012, 14:23
|
|
Снег это ерунда . А вот лед да на подъемах да на холмах
|
|
|
# 34
30.11.2012, 15:43
|
|
Сообщение от Франтишек
Снег это ерунда . А вот лед да на подъемах да на холмах
|
Читаю и вспоминаю свою первую ласточку, 21013, резина всесезонная из себя, и холмы и лёд....и ведь как-то ездил и даже о ужас на дальняк
Ну что вы право слово, нормальная резина и виртуальная пониженая передача прекрасно справляются со своими обязанностями даже на недоприводе, на полном конечно ловчее, но не на столько прям уж огогогоо
|
|
|
# 35
30.11.2012, 16:33
|
|
Ага а то мы не ездили. Не знаем. И слушаем раскрыв рты сказку о том как одно ведущее колесо на передней оси таскает машину по ледяным горам.
|
|
|
# 36
30.11.2012, 16:53
|
|
|
|
|
# 37
30.11.2012, 16:56
|
|
|
|
|
# 38
30.11.2012, 17:24
|
|
Сообщение от Франтишек
Может мне еще поверить что Земля на трех черепахах в океане плавает?
|
В вопросах веры каждый решает сам для себя во что верить
У нас тут будет шторм ледяной, МЧС обещает. Если не обманывает найду самую крутую горку со льдом и сделаю видео как тронусь, ОК?
З.Ы. Я на тест драйве и на полном приводе и на недоприводе погонял. Благо был март и льда было завались. Вот трогаеться быстрее на льду в гору полный привод, согласен. Не спорю. Но и на недоприводе проблем особых не испытал, на том же маршруте на тех же ледяных горочках, с колеями.
|
|
|
# 39
30.11.2012, 20:20
|
|
Сообщение от Франтишек
Ага а то мы не ездили. Не знаем. И слушаем раскрыв рты сказку о том как одно ведущее колесо на передней оси таскает машину по ледяным горам.
|
На то у Теаны есть противобукс.
Сообщение от BRodger
Ну что вы право слово, нормальная резина и виртуальная пониженая передача прекрасно справляются со своими обязанностями даже на недоприводе
|
И пока месть на пузо не сядет, гребёт себе переднеприводная Теана по глубокому снегу и гребёт. А где сядет на пузо, так там и полноприводную ждёт та же участь.
У полноприводной есть ещё выигрыш в том, что если передние колёса провалятся в ямку и начинают бесполезно грести, ей выбраться взад может помочь задок. Это да! Но только вот случается такая беда у кого 1-2 раза в жизни, а у кого вообще никогда.
У переднеприводной есть выигрыш в том, что транспортировать её можно частичной погрузкой, а полноприводную только - полной. И такое тоже случается крайне редко.
Так что как говориться: "У каждого свои недостатки".
|
|
# 40
01.12.2012, 00:14
|
|
Просто люди которые купили не 4х4 начинают ее обсирать тем самым возвышать свой выбор типа (движок гавно!!! и подвеска не такая да и вообще машина Г ) А между прочем у рядника крутящий момент больше не желе у перед. + экономней+ТО дешевле + налог+страховка дешевле так что тут еще надо поспорить . Каждый выбирает то что ему нужно !!! А возвышением своего (недопривода) тут заниматься не надо !!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|