Поставил камеру, запитал от фонаря заднего хода. А вот где взять питание для зеркала? Подскажите, желательно поподробней т. к. я не особый спец в электрике.
Как вариант можно взять питание от передних плафонов освещения салона, но в идеале, брать от любого потребителя, на котором пропадает питание при выключении зажигания, от прикуривателя к примеру. Провод удлинить только придётся, но так будет правильней.
Нужен провод, по которому идет сигнал с варика о включении задней передачи. По проводу соединяющему камеру и зеркало передается только изображение. А нужно еще 12 V.
Не нужен тебе провод с вариатора! Ты же подсоединил камеру к заднему фонарю, к (+) появляющемуся при вкл. заднего хода, теперь тебе надо подсоединить постоянное питание на само зеркало, которое будет являться монитором отображения.
Но чтобы постоянный (+), там не висел, к примеру когда машина стоит ночью, без движения, тебе и рекомендуют взять это питание с прикуривателя, т.к прикуриватель работает только при повороте ключа зажигания.
Схема простейшая...