|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 31
27.07.2012, 21:13
|
|
|
# 32
27.07.2012, 21:18
|
|
korobkin, Красивый получился аппарат!
|
|
|
# 33
27.07.2012, 21:20
|
|
они пахожи
|
# 34
29.07.2012, 01:20
|
|
|
# 35
06.08.2012, 06:07
|
|
Чёто тишина какая то Отдал тачку в покраску,как то непривычно пусто стало!!Последние 3 месяца чуть свободная минутка,сразу к ней ехал,а щас даже непривычно-некуда руки приложить,маюсь!!!В предвкушении будущих покатух ностальгирую по старым...
http://video.yandex.ru/external/4611...&cid=100000001
ТОЖА ГЛЯНЬТЕ!!Больше вы ево таким не увидите......
|
|
# 36
06.08.2012, 07:43
|
|
Приветствую!Посмотрел!И смотрел уже другими глазами.По порядку.Ребята выпустили книгу"100 самых красивых мест Башкирии",пока её у меня нет,но будет,и вот одно место не давало мне покоя,а именно-водопад Атыш.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%...E4%EE%EF%E0%E4)
|
|
|
# 37
06.08.2012, 08:49
|
|
Радон, я тоже хочу туда съездить. И уже давно
|
|
|
# 38
06.08.2012, 16:16
|
|
Недописал.Много времени провел на форумах,выуживая инфу про дорогу,все таки только с женой еду и в одну машину,если что надеяться только на себя,и к тому же связи там нет,что бы позвать друзей.В пятницу с утра решили-завтра едем.День на подготовку.И вот в субботу в путь,выехали поздно,к обеду.От дома по асфальту с песнями,где то 130км,дальше щебенка,пыль до неба около 20км,шуршали 70-80,и вот поворот на "дорогу"до Атыша.По спидометру до водопада оказалось 16км,первые 8 еще как то-как то,ямы,овраги,речушки,но всё пересохшее на наше счастье,машина не готова к экстриму,да и у самого никакого желания буксовать,лебедится.Доехали до реки Лемеза,там два пути один по лесу,второй по реке,переезжая где мелко с одного берега на другой.Но давно нет дождей и в лесу сухо,лес...хм,бурелом,тайга,не пройти,не проехать,по дороге везде следы борьбы человека со стихией,огромные колеи,ямы с заложенными бревнами и ветками,сколько пилились-бились с деревьями которые упали на дорогу,видимо в осенне- весений период,пересохшие ручьи и канавы,видно везде как тяжело пробирались весной первые джиписты,естественно мы поехали по лесу,каждые 5-10м.поворот,объезд,неудобно на длинном Патруле,нужен коротыш,нет маневренности,ехал эти 8км практически на первой,около 2 часов.Дорога очень тяжелая,не представляю как ребята ездили в начале лета,когда везде засада,что по реке-камни,что по лесу-огромные ямы,рвы,колея,где надо было строить переправы.И вот мы у цели,да это интересно и здорово,вода ледяная,некоторые отважные, ныряют прямо с верху,в гроте прохладно и свежо.У себя на форуме обещался по мере возможности убратся и вывезти мусор,к слову не так и много было мусора,вывезли.На подъезде к водопаду расслабился и сразу поплатился,сломал 2 листа на передней рессоре и погнул тягу.Когда собирались домой,просмотрел ходовку,открутились и потерялись 2 болта с переднего кардана,до этого было всегда нормально,видимо вода и тряска сделали свое дело,на обратной дороге умер указатель топлива,буду разбиратся,в остальном,порядок.Немного фоток.
|
|
|
# 39
06.08.2012, 16:29
|
|
Блииин ! Красотища какая ! Речка прозрачная! . Тайга!
Листы какие поломал ? Похоже S образный перегиб что ли ?.
|
|
|
# 40
06.08.2012, 16:35
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом