|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 31
02.05.2012, 16:07
|
|
Фотку сделаю позже,отдал фотик на время,но на фотке с ebay она выглядит как и на моей машине,фотка есть в начале этой темы,правда я еще поклеял капот пленкой под карбон,поставил накладки на фары и их подтонировал,машину просто не узнать,даже слышал реакцию прохожих пару раз,о том что машина выглядит красиво и не обычно
Последний раз редактировалось Alex124, 02.05.2012 в 16:21.
|
|
|
# 32
02.05.2012, 16:20
|
|
А мне пленка под карбон не нравится Видела Х5 полностью в этой пленке - совсем никак. У самой машинка покоцаная. Везде помелочам-все делать-дорого выходит.
|
|
|
# 33
13.05.2012, 09:54
|
|
Сообщение от Viper2008
Заказал вчера Тайваньскую решетку за 2800 руб., придет через 5 дней. По поводу крепления шильдика Ниссан так ни кто не отписался. А жаль, теперь уже сам экспериментальным путем установлю как подходит наша эмблемка.
|
привет, ну что , лейба с оригинала подошла?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от jonjeko
а ти про емблему спрашивал, я только понял! да етат емблема точи вточ едет на таиванскую-сам ставил!
|
как ставил? Там по бокам же фазки?
Последний раз редактировалось buildervlad, 13.05.2012 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
13.05.2012, 15:31
|
|
Решетка пришла, поставил за 15 минут, встала как родная. С креплением эмблемки никаких проблем не возникло вообще. По совету форумчан обработал хром защитным составом Сапфир. Теперь как в зеркало смотреться можно.
|
# 35
14.06.2012, 07:59
|
|
Народ, вчера кархером помыл - слоями стала какая то пленка отходить от решетки. Поначалу испугался, потом понял, что это лак вроде бы. Кто нибудь сталкивался? Как его полностью удалить (а то как кожа после загара, местами слезла, местами нет). И после удаления на долго хватит, или нужно лаком покрывать по новой? (или уже сразу новую решетку заказывать???)
|
# 36
14.06.2012, 10:13
|
|
"Сапфиром" для хрома - помогает. По моему примеру уже начали обрабатывать - довольны.
|
|
|
# 37
14.06.2012, 10:34
|
|
Сообщение от MetisAngel
"Сапфиром" для хрома - помогает. По моему примеру уже начали обрабатывать - довольны.
|
Не помогает, нужно остатки лака удалить, а полироль лишь защищает. Народ, отпишитесь кто сталкивался! Спасибо!
|
# 38
15.06.2012, 08:42
|
|
Сообщение от MadShark
Не помогает, нужно остатки лака удалить, а полироль лишь защищает. Народ, отпишитесь кто сталкивался! Спасибо!
|
В одной из тем клабер поделился схожей проблемой. Говорит, вышел из ситуации сняв решетку и отмыв остатки защитного лака дома, в теплой ванне, после чего покрыл ее защитной полиролью. На этом его повествования правда закончились.
|
# 39
15.06.2012, 09:34
|
|
Налил в ванну горячей воды и положил в неё решетку вся плёнка (лак) очистились без труда.
|
|
|
# 40
15.06.2012, 09:45
|
|
Сообщение от tvv 481
Налил в ванну горячей воды и положил в неё решетку вся плёнка (лак) очистились без труда.
|
Спасибо большое!
Т.е. все можно отчистить дома, губкой для мытья посуды и фейри (порошком), я так понимаю?
Как после этого хром без лака нормально держался? Не нужно его заново лаком покрывать?
Еще раз спасибо!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|