|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 31
08.09.2012, 21:45
|
|
Сообщение от Мясоед
 tatarin116nk, спросите лучше у яндекса. Я поставил себе, получил желаемый результат и перестал забивать себе голову вопросом головного света.
|
Фары не потеют? Сегодня был в двух конторах про ксенон и звук узнавал, в одной сказали - да g5 вполне нормальный вариант, в другой сказали фара после разгерметизации будет потеть наверняка. Поделитесь опытом эксплуатации, потеет или нет? во второй конторе порекомендовали лампы хорошие купить "piaa" и будет счастье.
Добавлено через 4 минуты
Piaa не ксенон
Последний раз редактировалось Русофил, 08.09.2012 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 32
08.09.2012, 23:31
|
|
Русофил, piaa я ксенона у нас и не видел.
Фары потеют, если перебраны кривыми руками. Не качественно залиты швы или плохо выведен воздушный дренаж. У меня не потеют.
Те, кто рекомендуют японские дорогие лампы по всей видимости любят понты и не знают о том, что существуют филлипс найт гайд. Самые лучшые галогеновые всепогодные и всесезонные лампы. Благо они есть и в нашем Н4 цоколе. Я перебрал много осрамов, нарв, японцев, дженералэлектриков и даже других филлипсов - лучше вышеуказанных не выявил ни кого. Японцы конечно светят не плохо, но ходят весьма меньше, да еще при их конской цене.
|
|

# 33
08.09.2012, 23:45
|
|
Сообщение от Мясоед
 Русофил, piaa я ксенона у нас и не видел.
Фары потеют, если перебраны кривыми руками. Не качественно залиты швы или плохо выведен воздушный дренаж. У меня не потеют.
Те, кто рекомендуют японские дорогие лампы по всей видимости любят понты и не знают о том, что существуют филлипс найт гайд. Самые лучшые галогеновые всепогодные и всесезонные лампы. Благо они есть и в нашем Н4 цоколе. Я перебрал много осрамов, нарв, японцев, дженералэлектриков и даже других филлипсов - лучше вышеуказанных не выявил ни кого. Японцы конечно светят не плохо, но ходят весьма меньше, да еще при их конской цене.
|
Да уж, цена точно конская. Если я правильно понял смысл ваших постов, получается, что g5 все же лучше, чем любые галогенки, правильно? Я после штатного ксенона на икс трейле с штатными галогенками пафика, прям расстроился.
|
|
|

# 34
09.09.2012, 00:23
|
|
Однозначно G5 лучше галогена как по световому потоку, так и по долговечности в работе.
Сравнивать инсталляционный кит G5 с разными рукодельными врезными поделками не буду. Каждому свое.
|
|

# 35
09.09.2012, 00:56
|
|
Сообщение от Мясоед
 Однозначно G5 лучше галогена как по световому потоку, так и по долговечности в работе.
Сравнивать инсталляционный кит G5 с разными рукодельными врезными поделками не буду. Каждому свое.
|
Не понял, что за поделки?
Добавлено через 1 минуту
Решил, буду g5 ставить
Последний раз редактировалось Русофил, 09.09.2012 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 36
10.09.2012, 20:02
|
|
Мясоед, подскажи, пожалуйста, где купить установочныйкомплект комплект g5. В Воронеже что то не могу найти. На eBay.com тоже что то нету 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|