Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shura вне форума Shura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   13.04.2005, 16:18
Мне кажесмя что $300 за такое -просто запредельные деньги.
Всегда ставил машины на учет сам, т.к. не люблю дарить свои деньги сотрудникам правоохранительных органов. Только в крайних случаях.
Времени - в зависимости от ГАИ, самое быстрое было 3 часа на все и денег - копейки в Сбербанк.
Мне кажется реально из экономии времени платят 5%-10%, остальное - понты.
Также как ТО за 100 ебиенных.
Кстати около КАЖДОГО мрэо всегда трутся милые люди которые готовы за 100-150 сделать все без очереди.
Так что в постановка на учет в салоне - прокорм ментов и понты.
ИМХО не более.
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #32   13.04.2005, 16:51
Сообщение от Shura
Мне кажесмя что $300 за такое -просто запредельные деньги.
Всегда ставил машины на учет сам, т.к. не люблю дарить свои деньги сотрудникам правоохранительных органов. Только в крайних случаях.
Времени - в зависимости от ГАИ, самое быстрое было 3 часа на все и денег - копейки в Сбербанк.
Мне кажется реально из экономии времени платят 5%-10%, остальное - понты.
Также как ТО за 100 ебиенных.
Кстати около КАЖДОГО мрэо всегда трутся милые люди которые готовы за 100-150 сделать все без очереди.
Так что в постановка на учет в салоне - прокорм ментов и понты.
ИМХО не более.
Не только ментов- стопудово- 50% суммы- это маржа салона.
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #33   13.04.2005, 17:13
Сообщение от dmitmil
Сообщение от GeoMay
Я отказался в феврале от регистрации дилером: мне стоило это 900 руб. с копейками официальных платежей ч/Сбербанк и времени с 7:10 утра до 11:50 дня (рабочего). Считаю, что сделал все правильно... :D
На самом деле вопрос отчего возник- ну допустим заберу я машину, реально целый день на это точно угроблю. На следующий день (в лучшем случае)- в ГАИ А в промежутке- ночью авто банально угоняют (даже с охраняемой стоянки) - и вуаля, жди себе, пока страховка сработает, да еще одну машину пригонят. В общем, если просчитывать все риски, то эти 300 у.е. вполне окупаемы. Хотя, конечно можете сказать- кто не рискует, то не пьет... :alik:
Я забрал а/м накануне регистрации. Место на стоянке у меня свое. Стоянкой пользуюсь 4-й год. На регистрацию приехал в рабочий день, пораньше. Был 3-м на подачу док-тов. Получил номера до полудня. Сейчас м. б. надо приезжать еще раньше: сезон все же...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы