|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
13.04.2005, 16:18
|
|
Мне кажесмя что $300 за такое -просто запредельные деньги.
Всегда ставил машины на учет сам, т.к. не люблю дарить свои деньги сотрудникам правоохранительных органов. Только в крайних случаях.
Времени - в зависимости от ГАИ, самое быстрое было 3 часа на все и денег - копейки в Сбербанк.
Мне кажется реально из экономии времени платят 5%-10%, остальное - понты.
Также как ТО за 100 ебиенных.
Кстати около КАЖДОГО мрэо всегда трутся милые люди которые готовы за 100-150 сделать все без очереди.
Так что в постановка на учет в салоне - прокорм ментов и понты.
ИМХО не более.
|
|
|
# 32
13.04.2005, 16:51
|
|
Сообщение от Shura
Мне кажесмя что $300 за такое -просто запредельные деньги.
Всегда ставил машины на учет сам, т.к. не люблю дарить свои деньги сотрудникам правоохранительных органов. Только в крайних случаях.
Времени - в зависимости от ГАИ, самое быстрое было 3 часа на все и денег - копейки в Сбербанк.
Мне кажется реально из экономии времени платят 5%-10%, остальное - понты.
Также как ТО за 100 ебиенных.
Кстати около КАЖДОГО мрэо всегда трутся милые люди которые готовы за 100-150 сделать все без очереди.
Так что в постановка на учет в салоне - прокорм ментов и понты.
ИМХО не более.
|
Не только ментов- стопудово- 50% суммы- это маржа салона.
|
|
|
# 33
13.04.2005, 17:13
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от GeoMay
Я отказался в феврале от регистрации дилером: мне стоило это 900 руб. с копейками официальных платежей ч/Сбербанк и времени с 7:10 утра до 11:50 дня (рабочего). Считаю, что сделал все правильно... :D
|
На самом деле вопрос отчего возник- ну допустим заберу я машину, реально целый день на это точно угроблю. На следующий день (в лучшем случае)- в ГАИ А в промежутке- ночью авто банально угоняют (даже с охраняемой стоянки) - и вуаля, жди себе, пока страховка сработает, да еще одну машину пригонят. В общем, если просчитывать все риски, то эти 300 у.е. вполне окупаемы. Хотя, конечно можете сказать- кто не рискует, то не пьет... :alik:
|
Я забрал а/м накануне регистрации. Место на стоянке у меня свое. Стоянкой пользуюсь 4-й год. На регистрацию приехал в рабочий день, пораньше. Был 3-м на подачу док-тов. Получил номера до полудня. Сейчас м. б. надо приезжать еще раньше: сезон все же...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|