нет, не КВН, но занятие для находчивых и веселых духом
"то, о чем так долго говорили" (с) соклубники, но боялись это сделать, - почти свершилось !
Кастомные передние рычаги Total Chaos ноконец-то получены.
to be continued...
Баян, я на таких рычагах скоро год как езжу
Последний раз редактировалось Александр K, 07.04.2012 в 11:53.
Может на юридическое лицо через DHL? Или может через какой-нить твой аккаунт там отправляет? Или может еще что?
Или может он еще не отправил и информация о том, что не будет отправлять не дошла? (не дай Бог , конечно, что именно этот вариант)
Почему спрашиваю - в пон/втр отправлять стойки и пересылка через аккаунт плюс несколько дней если не неделю. Подскажи как отправлял именно ЧЕРЕЗ него в Россию, какой почтой и другие подробности, кроме адреса получателя)))
Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
А мы знаем, просто ты пропал куда-то - не пишешь, на рассказываешь
Сообщение от Александр K
А вот хрен. Развал в пределах допуска штатными средствами не выйдет. Нужны спец. болты, которые я так и не смог найти.
Как оказалось - зависит от аггрегата, в буквальном смысле, ну и от аммортизаторов/пружин тоже. Болты можно купить у Грега или у ТХ через их дилера; себе заказывать не стал, но если надо, то их также - экспресс-почтой можно получить через 2 недели гарантированно.
Язычник-передвижник
Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
А мы знаем, просто ты пропал куда-то - не пишешь, на рассказываешь
Как оказалось - зависит от аггрегата, в буквальном смысле, ну и от аммортизаторов/пружин тоже. Болты можно купить у Грега или у ТХ через их дилера; себе заказывать не стал, но если надо, то их также - экспресс-почтой можно получить через 2 недели гарантированно.
Дак и рассказывать то особо нечего Рычаги живы, шаровые работают. Причем работают в тяжелых условиях Екатеринбурга. Для тех, кто не был в нашем городе весной могу дать его словесный портрет: грязь,грязь,грязь,ямы,выбоины,грязь,вереницы машин стоящих вдоль обочины на аварийке с копошашимися людми на корточках,грязь,выбоины. Наши дороги - это гланая достопримечательность столицы урала
Грег - это кто? С удовольствием бы заказал себе эти болты.
Добавлено через 10 минут
[quote=Yarilo;2307615]Грег из дэ аунер оф ПиэРДжи
По поводу грега. У меня знакомый занимается покупками на ебее и пр., я ему ссылку на этот сайт скидывал, попросил помочь с покупкой и заказом этих болтов. Он через форму на сайте заказал болты, проплатил. Дальше месяц тишины, на письма не отвечают. Подождал еще немного и вернул деньги (через пейпал, сервис защиты клиентов).
Последний раз редактировалось Александр K, 07.04.2012 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
Язычник-передвижник
Собсно, с Грегом такая же фигня - не хочет слать в Россию. Я разговаривал с ним по телефону и он сказал что в штаты отправит бесплатно, а вот напрямую уж очень муторно, но обещал, правда, всё равно отправить. В результате мы от него так ничего и не добились, но если слать криво, то думаю что вопросов не будет.