|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
04.03.2012, 08:41
|
|
|
|
|
# 32
06.03.2012, 22:55
|
|
Сообщение от troeca
Отзвонись в свою страховую по бесплатному номеру, зарегестрируй дело.
|
Сегодня звонил в страховую просил завести дело но опять послали . Сказали ппока данных виновника нет то и дела нет. Еслиб была КАСКО то другое дело
Добавлено через 7 минут
начал запчасть покупать чеки собираю и в папочку кладу бампер взял, завтра за капотом поеду.
Добавлено через 52 минуты
Сегодня часов в 7 вечера нашёл своего обидчека быстренько сделал фото но до разговора дело на дошло он бысто скрылся . Я посмотрел в какое направление скрылся . В 8 вечера пошли с женой шарить по тому району в какой этот злодей сбежал . И вот оно , чудо , во дворе одного частного дома стоит эта долбанная семёрка. Сразу вызвал полицеёских ( время вызова 20:03) и стояли короулили. В 20:45 наша долблесная полиция приехала (а на улице - дофига по цельсия) Итак , заходят полицейские во двор и вызывают хозяина машины. Вышла женщина т.к. она хозяйка и молвит "ничего не знаю , машина моя , прав у меня нет , кто ездил не зняю, делайте чё хотите и т.д." Полицейские в дом войти не могут чтоб мужика посмотреть т.к. закон о полиции запрещает по какимто там причинам . Гайци чёто там писали с ней разговаривали и на этом всё. Она пошла домой а я с супругой поехали в полицию там мне выписали новую справку о ДТП с данными владельца но с неустановленным водителем. В общем завтра будет продолжение , обращусь для начало в страховую а потом будет изветно. сразу
Последний раз редактировалось aakademik, 06.03.2012 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
06.03.2012, 23:15
|
|
Ну раз она владелец, то по закону и отвечать ей. Можете в суд подавать смело. Машина сама покаталась и во двор вернулась... Это я к тому, что она лжет, без ее ведома никто на машине не ездил и в угон она не подавала.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 34
06.03.2012, 23:20
|
|
Отрадно ..! весьма отрадно читать ..рад что дело сделано ..ну или сдвинулос смертвяка ..Кто хозяин ? --тот и ответит ..и еще ..в полисе осаги (канеш если таковой имеется )должен быть вписан ее мужик ( вот чуюю что это так и будет .) качать надо неостанавливаяс ..удачи !
|
# 35
06.03.2012, 23:26
|
|
Сообщение от KLN
в полисе осаги (канеш если таковой имеется )должен быть вписан ее мужик
|
да не тут то было полис есть это радует тока он без ограничений, а мужика она сказала не сдам
|
|
|
# 36
06.03.2012, 23:29
|
|
Сообщение от aakademik
полис есть это радует тока он без ограничений
|
Чет еще подумал что и такой вариант неисключон (опередил ты мене (
Сообщение от aakademik
мужика она сказала не сдам
|
Да куда денеца ?
|
# 37
06.03.2012, 23:33
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну раз она владелец, то по закону и отвечать ей. Можете в суд подавать смело. Машина сама покаталась и во двор вернулась... Это я к тому, что она лжет, без ее ведома никто на машине не ездил и в угон она не подавала.
|
само сабой лжёт тока в нашем "безупречном" законе море лазеек чтоб избежать наказание. Попробую сначало через страховую а если что не так то придётся в суд (как бы этого нехотелось)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KLN
Да куда денеца ?
|
так она и говорит что делайте что хотите . человеку насрать на всё чувствует безответственнось
Последний раз редактировалось aakademik, 06.03.2012 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
06.03.2012, 23:37
|
|
Сообщение от aakademik
безответственнось
|
наверное безнаказанность)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 39
06.03.2012, 23:51
|
|
aakademik, Ну допустим есть полис без ограничений, владельцу по любому придется ответить кому этот полис передавался. А в суд подавать придется 100%, ну почти...
Другое дело что на постановление суда могут забить по полной...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 40
06.03.2012, 23:53
|
|
Сообщение от wiwit
безнаказанность
|
можно и так
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|