|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
24.01.2012, 15:12
|
|
Сообщение от Михаил GE
там работы ну часа на 2 максимум.....
|
чтобы потом клиент вспоминал "добрым словом"
|
|
|
# 32
24.01.2012, 15:13
|
|
Сообщение от Михаил GE
.там работы ну часа на 2 максимум.
|
Не, там больше работы(по времени), т.к. еще трахач с протяжкой проводов в салон и подключением оных.
Я думаю реальный срок часов 6-7.
|
|
|
# 33
24.01.2012, 15:23
|
|
Сообщение от Mixxxa
еще трахач с протяжкой проводов в салон и подключением оных.
|
по крайней мере для меня - это не проблема, больше времени как раз на механику уходит - закрепить всё по месту....
ну хорошо, ещё часик на проводку накинем
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Михельсон
чтобы потом клиент вспоминал "добрым словом"
|
качество установки не всегда зависит от времени, на неё затраченного..
можно и сутки провозиться если не знаешь как и куда поключать, как разбирается салон и т.п.
Последний раз редактировалось Михаил GE, 24.01.2012 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
24.01.2012, 15:41
|
|
заправляться на ГПН а не заезжать более на глюкоил.
|
# 35
24.01.2012, 16:23
|
|
как бы не хотелось вас растраивать но солярка на ваших АЗС ГПН именно с вашего НПЗ а он как известно принадлежит Лукойлу , попросите как нибудь накладные если покажут сами всё поймёте.
|
|
|
# 36
24.01.2012, 16:51
|
|
Сообщение от Старик_74
лучше сигналку с автозапуском поставить,- гораздо бюджетнее вебасты. Я с минус 20 гр. и ниже ставлю на запуск каждые 4 часа - и все Ок, ....
|
+1
При покупке авто, предпусковых догревателей не стояло, только сигналка (Старлайн Б9,глючит периодически, какашко) с автозапуском. Было желание воткнуть Эбер или Вебасто, но реалии жизни отодвинули задумку на следующую зиму....
Сейчас пользуюсь автозапуском (каждые 3 часа по таймеру). Проблем вроде бы с запуском и прогревом не испытываю.
Есть вопрос, можно ли оставлять кнопку «ускоренного прогрева салона» в положении «включено», при последующем пуске двигателя ч/з автозапуск или в ручную? Сильно не пинайте, ибо в инструкции про это ни слова.
|
|
|
# 37
24.01.2012, 17:10
|
|
Сообщение от msflot
Есть вопрос, можно ли оставлять кнопку «ускоренного прогрева салона» в положении «включено», при последующем пуске двигателя ч/з автозапуск или в ручную?
|
Дык попробуй Думаю что можно,- сам все хочу попробовать, но млин забываю постоянно, да и не любитель я повышенных оборотов на холодном движке....
|
# 38
24.01.2012, 17:55
|
|
Сообщение от Старик_74
- Дык попробуй....
- не любитель я повышенных оборотов на холодном движке....
|
- пробую второй день подряд вместе с запуском по таймеру/автозапуском. Пред выходом из дома за 10-15 мин запускаю. Ч/з указанный промежуток времени печка дует теплым воздухом, стрелка указателя температуры «отрывается» от нижней риски на 5-8 мм. В салоне не скажу, что «ташкент», но для начала движения вполне нормально.
- так то при пуске на холодную раньше (в старые добрые времена) дергали «заслонку» вручную, сейчас (на современных авто)повышение оборотов происходит в автоматическом режиме
з.ы. вы ведь не в красную зону стрелку тахометра загоняете при прогреве ?!
|
|
|
# 39
24.01.2012, 17:59
|
|
Сообщение от msflot
з.ы. вы ведь не в красную зону стрелку тахометра загоняете при прогреве?!
|
Логично тем более при сильно низкой температуре контроллер поднимает ХХ до 1200 обор.
|
|
|
# 40
24.01.2012, 19:33
|
|
ибо не все комерсанты стали комерсантами! приехал к установщикам вебасто ....поговорил...там да сям! посоветовали скататься в сервис сделать диагностику свечей накаливания ибо проблема может быть в них (типа провод оборвался или что то еще)! да еще посоветовали бак снять и промыть его! И отправили меня с добрым словом "если все же захотите расстаться с 40 т.р. милости просим" едем делать диагностику....
p.s. реально жаба гложет такие денжишы отваливать тем более зима то скоро кончится
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|