|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
18.10.2011, 14:19
|
|
vazha, не те деньги чтоб спорить, да и за месяц владения авто я его не мыл ниразу)
авто помыто вменяемо, коврики ток не трогали...
|
|
|
# 32
19.10.2011, 12:34
|
|
Да я не про деньги, я про принцип
Когда я хочу машину помыть, я за её мойку плачу и не жужжу. А вот когда мне масло с фильтром по стоимости 10-ти моек люкс меняют...
|
|
|
# 33
19.10.2011, 12:45
|
|
Сообщение от KendEr
ЗЫ А не перенести ли всё в тему 3D?
|
У меня предложение модераторам сделать как у патрулей - у них создан отдельный раздел типы избы для нового патруля, а там уже свои темы. Пока выбирал авто почитал их ветку, мне показалось удобно
|
|
|
# 34
19.10.2011, 12:59
|
|
Сообщение от skiup
у них создан отдельный раздел типы избы для нового патруля,
|
Новый Патрол Y62 это по сути другая машина, по сравнению c Y61. А у нас трехлитровый дизель - это всего лишь новый мотор и АКПП. Все остальное фактически одинаковое, и каких-то особенных проблем, присущих только 3.0D и составляющих значительную часть Форума, пока нет. Давайте чуть обождем, нормально же уживались до этого 2.5 и 4.0. Да и описанное в начале этой темы может произойти на любом Пафике, без различия по двигателям, поскольку конструкция одинакова, загляните под капот
|
|
|
# 35
19.10.2011, 13:20
|
|
Сообщение от боулинг
ошибка выскочила - контур охлаждения EGR,
|
Всё лето бодался с этой ошибкой, меняли даже помпу охлаждения EGR по гарантии, не помогло, ошибка выскакивает при температуре от 20+, ниже гаснет сама, вот настали холода и она не появляется.
Сообщение от боулинг
по-ходу в результате завоздушивания
|
А что это такое?
|
|
|
# 36
19.10.2011, 13:25
|
|
Сообщение от Поводырь
это по сути другая машина,
|
За три недели владения и 4000 км пробега, после предыдущего пата, мне именно так и показалось. Внешне вроде всё одинаково, но отличия есть почти во всех системах. И зачем, например, отписываться в общей теме климат-контроля, когда на 3.0 всё совсем по другому? Никто не запретит владельцам 3.0 писать в общих темах, но новичкам, и не только, искать нужную инфу намного будет проще. Просто со временем мы наплодим кучу тем конкретно по 3.0 и работы Вам будет больше....
|
|
|
# 37
19.10.2011, 13:36
|
|
Сообщение от skiup
когда на 3.0 всё совсем по другому
|
Что там по-другому?
|
|
|
# 38
19.10.2011, 13:44
|
|
Сообщение от Макс82
А что это такое?
|
воздух попал с вситему охлаждения - пробки воздушные появились, - от этого может плохо работать печка, например...
еще завоздушиванием называют когда в топливную систему попадает воздух - когда топливо в баке кончилось...
кстати, в комплекте с авто "клизЬму" дали, - для удаления воздушной пробки в топливной системе?
|
|
|
# 39
19.10.2011, 13:51
|
|
Понял, спасибо, про "клизЬму" я в курсе
|
|
|
# 40
19.10.2011, 14:00
|
|
Сообщение от Макс82
Всё лето бодался с этой ошибкой, меняли даже помпу охлаждения EGR по гарантии, не помогло, ошибка выскакивает при температуре от 20+, ниже гаснет сама, вот настали холода и она не появляется.
|
датчик температуры вышел из строя?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|