|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
20.03.2011, 23:14
|
|
есть новости?!
|
# 32
21.03.2011, 07:48
|
|
|
|
|
# 33
21.03.2011, 10:55
|
|
Смотрится грубо. Не айс...
|
|
|
# 34
21.03.2011, 11:07
|
|
Ну если это грубо , тогда ждём от Вас фото, негрубого варианта..
|
|
|
# 35
21.03.2011, 11:47
|
|
Сообщение от Руст40
ждём
|
не дождетесь. Ничего приличного на Пат я пока еще не видел. Экстремальные комплектации не в счет.
|
|
|
# 36
21.03.2011, 11:55
|
|
Ну тада.... если кто и сделает не грубо, то ценник будет под соточку.....
А Вы какую цель преследуете желанием установить силовик? Березки ломать? или машинки во дворе двигать?
|
|
|
# 37
21.03.2011, 12:43
|
|
Начал было беседовать с Игорем из одной конторы. но он уехал сейчас в экспедицию. вернется - продолжу с ним беседу.
делают сами. из люминя. примеры работ на их сайте
на Пафик еще не делали. только для LR в основном и еще
|
|
|
# 38
21.03.2011, 12:44
|
|
Сообщение от Руст40
Ну тада.... если кто и сделает не грубо, то ценник будет под соточку.....
|
Насколько я знаю, некто планирует запустить мелкосерийное производство силовиков на Пат. За основу взят АРБ-шный бампер, но конечное изделие будет несколько легче и при этом несравненно дешевле. Процесс запущен, но сроки и цены - это к нему. Во многом это будет зависеть от кол-ва желающих. Как бы то ни было, если кто ездил на покатушки "Масленица", тот мог этот бампер увидеть - сделано очень прилично! Ждём информацию по срокам и ценам уже через неделю-две.
Последний раз редактировалось Shurik, 24.03.2011 в 23:53.
Причина: 1.8
|
|
|
# 39
21.03.2011, 13:02
|
|
Сообщение от Руст40
какую цель преследуете желанием установить силовик?
|
у меня немного не так. Я сначала вижу красивую или практичную штуку, а потом начинаю думать, нужна ли она мне. А если нужна, то для чего...
Добавлено через 12 минут
Сообщение от MIRONOFF
делают сами
|
ну, этот не выглядит чужеродным телом на автомобиле. Вполне вписался в дизайн.
Последний раз редактировалось Михельсон, 21.03.2011 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 40
21.03.2011, 13:12
|
|
я этот белый диско с бамперами видел на покатушках. достойно выглядит.
Кстати там и АндрАВ присутствовал. можт это тоже, как один из моментов, что его сподвигло на то, что сказал Максим Yarilo
Чтобы сообществу было подробнее все ясно - я Игоряего спрашивал про возможные проблемы по установке силового и эксплуатации (на предмет внесения изменений в конструкцию авто)
Ведь не зря же по по всему миру автопроизводители соревнуются в краштестах и по баллам - выставляют оценки при наезде на пешеходного манекена. Всякие зубилы - не в почете.
вот ответ
"Бампер сделать можно... от Вас нужна машина ...., по Европе и Раше проблем нет. Я улетаю 12.03 и приеду 02.04, так что я думаю встретимся уже в апреле...
По цене сказать пока трудно.... объём работы пока не представляю, при встрече мне скажите свои желания и тогда будем думать"
Учитывая это и ценник с сайта для диско - порядка полтинника - и если собраться колхозом - то просить его об разумном удешевлении конструкции (за объем, так сказать).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|