|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

28.01.2019, 10:45

|  |  
	| Вопрос конечно не совсем умный: если при установке нового сайлентблока, корпус редуктора хорошо разогреть, а сайлентблок хорошо заморозить, легче не пойдет? |  
| 

|  |      | 

28.01.2019, 10:51

|  |  
	| Да пойдёт конечно, но жидкий азот не у всех дома есть  
			 |  
| 

|  |      | 

29.01.2019, 19:39

|  |  
	| Теоретически можно... но на сервисе я думаю, тоже жидкого азота нет, не то что дома, как Михаил написал... 😁😁😁 |  
| 

|  |      | 

26.07.2019, 06:32

|  |  
	| Менял в прошлом году данные сайленты. Ставил фэбест, т.к. другого в наличии не было,  а заказ долго ждать. В итоге спустя год или около того, пробег около 5ткм, резинки более-менее живые, а вот задняя стенка внутренней втулки полностью отсутствует на обоих сайлентах, и они просто висят на шпильках. Заказал оригинал. Вчера часа 3 ковырялся. В итоге снял только один. В прошлый раз все быстрее было, и новые установил тоже без проблем. Возник вопрос. Все пишут что нужно их в правильно положение ставить. А какое прпвильное? Кто пишет что силовые ребра должны одно над другим быть, кто навстречу друг другу сверху... |  
| 

|  |      | 

01.08.2019, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndreiSil
 Менял в прошлом году данные сайленты. Ставил фэбест, т.к. другого в наличии не было,  а заказ долго ждать. В итоге спустя год или около того, пробег около 5ткм, резинки более-менее живые, а вот задняя стенка внутренней втулки полностью отсутствует на обоих сайлентах, и они просто висят на шпильках. Заказал оригинал. Вчера часа 3 ковырялся. В итоге снял только один. В прошлый раз все быстрее было, и новые установил тоже без проблем. Возник вопрос. Все пишут что нужно их в правильно положение ставить. А какое прпвильное? Кто пишет что силовые ребра должны одно над другим быть, кто навстречу друг другу сверху... |  А я особо не парюсь и сайленты на сервисе меняю. И кстати, фебест у меня на дольше хватает. |  
| 

|  |      | 

02.08.2019, 09:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romashkodin
 фебест у меня на дольше хватает. |  Может стоит полиуретановые использовать, будут "вечные"! У Х5 ресурс есть и задние и передние. |  
| 

|  |      | 

02.08.2019, 11:23

|  |  
	| мах68, ОНИ НЕ ВЕЧНЫЕ, ПРОВЕРЕНО. |  
| 

|  |      | 

02.08.2019, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pilsner
 ОНИ НЕ ВЕЧНЫЕ |  Написано в кавычках!

| 

Сообщение от pilsner
  ПРОВЕРЕНО |  Поподробнее, пожалуйста! Речь идёт именно о сайлентблоках заднего редуктора?! |  
| 

|  |      | 

02.08.2019, 13:55

|  |  
	| мах68, Да, именно о них - Х5 ресурс, пошли трескаться. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |