|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
11.03.2011, 21:53
|
|
Сообщение от zubilo
2114
|
А у меня он был ..но один пень в хлам разлетелся ..+ еще и типа пеной был залит бампер ..( пьяная баба в хлам на хонда скутере влетела в зад ) и убежала ! вот дура ..спойлер еще мордой сломала ..Я скутер в багажник и домой ..потом его продал ..хватило на весь ремонт ..+ еще осталось кучка бакинских ..
|
# 32
11.03.2011, 21:58
|
|
|
|
|
# 33
11.03.2011, 22:47
|
|
Сообщение от KLN
А у меня он был ..но один пень в хлам разлетелся ..+ еще и типа пеной был залит бампер ..( пьяная баба в хлам на хонда скутере влетела в зад ) и убежала ! вот дура ..спойлер еще мордой сломала ..Я скутер в багажник и домой ..потом его продал ..хватило на весь ремонт ..+ еще осталось кучка бакинских ..
|
зачот
# 34
11.03.2011, 23:06
|
|
Ичего интересно она замной на МКАД выезжала ( лето -суббота --кольцо пустое ) Я в крайней правой ..на заправку хотел заехать ..оттормаживаюс ? под поворот --ну и получаю пинка подзад ..во блин ? как совпало ..А она как перла --так и перло ее ..заснула чтоли ..
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gergijj63
догнать её продать скутер
|
Да ее догонишь какже ..как сайгаг через поребрик сиганула и в дремучие кусты ломанулась Я аж ах ..! от такой прыти ..оставила правда покоцаные очки как у черепахи тортиллы ..зеленые до жути и бутылка винища разбитая на асфальте ..Я подождал ..по размыслил прикинул покурил ..нуи ..дальше сами читали .
Последний раз редактировалось KLN, 11.03.2011 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
12.03.2011, 02:10
|
|
Сообщение от KLN
пьяная баба в хлам на хонда
|
у меня када аллроуд был мыцыцыклист однажды ровненько под него лёг. я на главной дороге в пробке стоял, а он подъезжал по второстепенной, не расчитал со скоростью, песочек на дороге, короче он предпочёл упасть нежели мне в бочину причалить, а может тормоза препутал - врубил перед вместо зада. звук был будто у меня бочина в хлам. этот хрен из под моей машины вылез, оглядел свой пипелац с погнутой вилкой и заявил - слушай мужик деньгами на ремонт не поможешь? после чего я его послал в пеший эротический тур и удалился в начавшей движение пробке.
|
|
# 36
12.03.2011, 03:01
|
|
Сообщение от enot199
после чего я его послал в пеший эротический тур
|
# 37
12.03.2011, 14:01
|
|
Сообщение от KLN
нуи ..дальше сами читали .
|
А вобще то правильно я бы тоже так поступил!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|