|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 31
26.02.2012, 14:55
|
|
Всем привет!
Подскажите, а как диском пользоваться? Просто воткнул в багажник и все должно заработать, или же какие-то хитрые манипуляции требуются?
|
|
|
# 32
26.02.2012, 15:24
|
|
Сообщение от Cryogenic
Всем привет!
Подскажите, а как диском пользоваться? Просто воткнул в багажник и все должно заработать, или же какие-то хитрые манипуляции требуются?
|
А каким имеешь ввиду диском? Тем который самостоятельно записан?
Если да, то вставляешь, нажимаешь кнопку навигации на панели и ждёшь пока он загрузится. Пойдёт шкала загрузки примерно минут на 10-15.
И всё. Навигация готова к работе.
|
|
# 33
26.02.2012, 16:41
|
|
УЭФ, да речь идет именно о самописном. Хочу записать #5.
А на какие болванки пишете? Обычные однослойные или двуслойные (8,5Гб), где-то слышал, что с однослойных работать не хочет.
|
|
|
# 34
26.02.2012, 18:33
|
|
Сообщение от Cryogenic
А на какие болванки пишете?
|
Да, на обычный. Я выше описывал как делал. Пост #24. Или вариант пост #26.
|
|
# 35
26.02.2012, 19:22
|
|
УЭФ, спасибо большое.
Записал, завтра буду пробовать.
|
|
|
# 36
26.02.2012, 21:31
|
|
Доброго времени суток ВСЕМ!!!! Помогите, подскажите пожалуйста где взять и как загрузить карты городов и магистралей РФ в штатный GPS?
|
|
|
# 37
27.02.2012, 07:35
|
|
Сообщение от SANTIAN
Доброго времени суток ВСЕМ!!!! Помогите, подскажите пожалуйста где взять и как загрузить карты городов и магистралей РФ в штатный GPS?
|
Ну так вот, если Теана дорестайлинговая, с ДВДшкой в багажнике, то начиная с первого поста #1 и по порядочку.
|
|
# 38
27.11.2012, 18:10
|
|
А если рейсталинговая?
|
|
|
# 39
29.11.2012, 16:07
|
|
А у рейсталинговой другое головное устройство. У неё лучше. У неё навигация на жёстком диске.
|
|
# 40
30.11.2012, 08:28
|
|
Может и лучше . Вот только карт на неё нет . И вот еду я по Якутскому тракту а показывает что я мимо Зимнего дворца по Дворцовой площади качу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|