|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 31
20.01.2011, 12:03
|
|
мдя.. слов нет... одни брызги..
|
|

# 32
20.01.2011, 12:16
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
 к сожалению это делают везде.
|
К ещё большему сожалению, вышеупомянутый способ получения зимней солярки наиболее гуманный.... Когда в дело идёт всё подряд, начиная с 80 бензина и заканчивая газолином вот тут мдя...
|
|
|

# 33
20.01.2011, 12:26
|
|
Насчёт зимней соляры
Если вопрос встал таким образом, то можно взять обычную бочку без верха. Расположить её в сарае, залить соляркой, можно летней и при минусовых температурах на поверхности будут образовываться хлопья. Их удаляешь с поверхности соляры до тех пор пока исчезнут вовсе. После этого можешь заправляться и ездить в любой мороз.
|
|
|

# 34
20.01.2011, 12:30
|
|
Сообщение от evgeniys
 обычную бочку без верха.
|
Если это личный опыт, лучше не распространять его в массы. У меня например, наоборот, сверху не застывает а вся муть внизу. Может у меня бочка с верхом???
|
|
|

# 35
20.01.2011, 13:34
|
|
У меня на даче 500 литров бочка ! Так вот отстаиваю соляру - но беру всегда с центра бочки для авто (по необходимости)- снизу - отопление (котел дизельный) !
А насчет мешания с авиац. керосином - у меня друг в Жуковском на аэродроме МЧС - говорит норма - без замесов жить не можем ! И все работает и сами на таких коктелях ездиют !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|