|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 31
30.12.2013, 16:40
|
|
Сообщение от serg1476
Тоесть пока холодный нормально а когда нагревается зазоры в ТНВД увеличиваются и не тянет но тогда это совсем плохо значит скоро накроется совсем.
|
Но это проверить просто, завести дрыг на соляре добавив туда предварительно 2 такт. масло, на 1 ли тр гр.50, Масло загерметизирует плунжера, как говорят дезилисты плунжера всплывут и если будет с маслом работать корректно то ТНВД на ремонт.
|
# 32
30.12.2013, 18:04
|
|
Сообщение от Толикан
о это проверить просто, завести дрыг на соляре добавив туда предварительно 2 такт. масло, на 1 ли тр гр.50, Масло загерметизирует плунжера, как говорят дезилисты плунжера всплывут и если будет с маслом работать корректно то ТНВД на ремонт.
У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами
|
|
|
# 33
15.01.2014, 20:22
|
|
Сообщение от бобовка
всем привет да лошадок 136 все датчики более менее я я нашел дмрв даже вынимал а где стоит этот датчик егр и еще непойму почему только когда на холодную может датчик температуры двигателя потому когда прогреется хоть немнога то обороты в норме стрелка тохометра даже нешелохнется но это ятак думаюа диогностика только вминск у нас в глубинке толком ненайдут ездил к однаму ттак я покуда доехал было по зиме вроде и стрелка неоторвалась а двигатель работал ровно и чисто подключил говорит все внорме езди и непарся но еще летом сел и поехал а зимой прогреть а она дергается неприятно вот такие дела всем спасибо
|
Привет всем я починился заменой регулятор довления топлива который стоит на насосе тнвд цена вопроса 130уе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|