|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
30.11.2010, 08:19
|
|
Сообщение от JonnyBil
Для дизеля - это не просто не типично... это фантастика...
|
Не... ПРАВДА
Сегодня 30.11.2010
Темпер. -16 (Домодедово)
Запуск с первой попытки, но работа двигателя неустойчивая, обороты "плавали" около 30 сек., потом нормально.
Климат в ручном управлении- ноги и стекло.
Через 2 мин обороты упали до холостых.
Через 5 мин пошел теплый воздух. (начал движение)
через 7 мин стрелка температуры поползла вверх.
Климатом в "ABTO" не пользуюсь по двум причинам:
1. Все время дует не туда куда мне хотелось бы.
2. Была у меня машинка "Ниссан Серена"(японка),
в -20 градусов грел (климат в положении "авто"), чего-то там климат "перемкнул" дунул на стекло, итог трещина, теперь боюсь,
хотя понимаю что и машина другая и неисправность там была.
|
|
|
# 32
30.11.2010, 09:31
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
Ну все,пипец! Значит один я замерзаю.Что же это такое? Да,вспомнил-где то читал,что надо уровень ожл.жидкости проверить в расширительном бачке. Утром проверю.Может в этом причина.
|
Не-не, не один . второй день езжу как на санях. В пробке вообще как внутри холодильника. При езде по прямой, когда обороты при переключении автомата доходят до 2000 - 2500 начинает теплеть- подогревать - жирить.... щас вообще чегойто под капотом застучало , короче какая-то засада, в натуре ПИПЕЦ! ..... пошел разбираться...!!!
|
|
|
# 33
30.11.2010, 09:57
|
|
2_mongol у тебя друг точно что-то нетак ибо бензинка
|
|
|
# 34
30.11.2010, 10:15
|
|
Сообщение от mongol 69
. В пробке вообще как внутри холодильника. При езде по прямой, когда обороты при переключении автомата доходят до 2000 - 2500 начинает теплеть- подогревать - жирить....
|
1.проверь уровень антифриза
2.потрогай рукой насос печки при включённом двигателе.. думаю, что он не работает.. проверь предохранители.
Сообщение от mongol 69
щас вообще чегойто под капотом застучало
|
а вот это ужо жо...ппа...
удачи...
|
|
# 35
30.11.2010, 11:53
|
|
29.11.2010 Тверь, 6 50,мороз -22,прогрев 7 минут,пошел теплый воздух,на протяжении дня выставил температуру 22 на климате,жара,с учетом что стрелка температуры при остановки,долгой,падала вниз,мои опасения о холоде отпали,единственное завелся с 3 раза,заводилась и глохла при включении кнопки прогрева,может солярку прихватила,залил антигель дальше посмотрим
|
|
|
# 36
30.11.2010, 14:49
|
|
Ребята, по поводу стука под капотом похоже - отменяется, открыл капот, были подозрения, что мож ремень слетел иль еще приблуда какая отвалилась от мороза - все ОК!, завел работает без стуков, скрипов, вроде ничего криминального нет. Сошелся на на мысли, что отвалилась наледь с арок или съехал с асфальтовой колеей на ледок (центр города!!) в запарке по поводу дубака в салоне и очканул.... Сейчас ездил со скоростью 50-80 км полчаса..чуть тепло.....в шапке...застегнутой куртке, т.е. по печке проблемы остались, буду решать..начну с вышеперечисленных советов..по результату отпишусь.
|
|
|
# 37
30.11.2010, 19:10
|
|
печка
Водительская сторона обдувается теплым воздухом. А пассажирская холодным. За бортом -25. Уже 3 дня мучаюсь. Помогите!
|
|
|
# 38
30.11.2010, 19:12
|
|
Заслонки запали, разбирать надо.
|
|
|
# 39
30.11.2010, 19:12
|
|
Сообщение от КИВИК
Через 5 мин пошел теплый воздух
|
Сообщение от КИВИК
Не... ПРАВДА
|
Продолжаем и дальше врать и себе и окружающим...
Ровно 11 минут грелась до первого появления теплого воздуха сегодня моя бензинка... Не поленился... Повторил прошлогодний опыт...
Какие нафик 5 минут ?????
Публичный спор может поможет протрезветь?
|
# 40
30.11.2010, 19:17
|
|
Ну смотря что считать тёплым воздухом, отличие на 1 градус от забортного.... Я сегодня тоже Пат брал, греть вебастой не было время, завёл так и включил вебасту, ну минут через 10 было тепло, но это с вебастой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|