Попробовал еще раз найти описание, но несудьба - помню, что оно было в описании смены фильтра на Р11.
Да какой фотоотчет - фильтр давно заменен, при чем очень
Тогда опишу, как смогу - менял просто брат сам и меняли БЕЗ ТОЙ инструкции что я нашел, там мы просто почерпнули саму мысль, что он должен быть там. Находите в продаже фильтр на Р10 - он есть это 100% (кто ищет - тот всегда найдет).
Но писатель, я никудышний
Как я и писал фильтр с одного угла скошенный и по всему периметру фильтра идет небольшой пластмассовый выступ.
Снимаете крышку от бардачка и там видите воздухопровод с вентилятором. Логически думаем и понимаем, что он тут может быть в одном месте
(я просто уже точно все не помню).
Этот воздухопровод мы разъединили частично на 2 части (помню в описании было что есть 2 пути смены: 1 снять весь воздухопровод и спокойно вставить фильтр, 2 засунуть фильтр через щель). Так вот мы пошли по 2-му пути, так как по 1-му у нас что-то не откручивалось и показалось, что это геморный путь.
Разъединили на 2 части (частично) и в образовавшуюсю щель увидели как именно должен располагаться фильтр и соответственно его туда запихнули - тута вот мы тож погемороились. А потом все в обратном порядке собираем и наслаждаемся воздухом без пыли.
Сумбурно немного, но когда начнете делать все вспомните (и не забываем про логику
) и поймете. Там в принципе не сложно было и достаточно быстро , но на Р11 конечно все на порядок проще
У меня даже возникла мысль из-за неудобства смены фильтра (так как смена фильтра довольно частое явление и он должен быть удобен в смене), что возможно изначально он там и не был запланирован, но потом поняли что он нужен и есть возможность его вставить и придумали и сделали
)) Даже уверен теперь в этом - у брата не стояло там фильтра, у вас тоже (наверное) - и это не случайно
)
Надеюсь, что вам это поможет
Без фильтра ездить это просто ж..а, у брата там столько грязи было. Кстати - держите рядом пылесос!!!! Пылюгу всю эту соберете!!