Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
snif вне форума snif    
Начинающий клаббер
Старый #31   13.11.2010, 11:26
коробка механника так=что дело не вней пидаль газа отключается одинаково не важно плавно или резко на неё нажать.с блоком 3500 без него 4500 а потом холостые обороты и хоть затопчись. на диагностику само собой надо просто времени нету думал спросить других это в добавок 1ый мой дизель я до этого ездил на 3х литровых зажигалках
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   13.11.2010, 11:55
Сообщение от snif Посмотреть сообщение
позвольте напишу я
Ну наконец-то!
без него 4500 а потом
Кирдык придет. Не надо этот мотор так крутить. Он должен отлично тянуть с самого низа.
на диагностику...просто времени нету
ну, коробочку то поставить время нашлось?
Не гробьте агрегат, снимайте чудо-блок и езжайте на диагностику.
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   13.11.2010, 13:19
Сообщение от Match Посмотреть сообщение
Не гробьте агрегат
+ 1!

Пат срочно к доктору! Но только к доктору, а не к знахарям и шаманам.

"тошнить" в первом ряду до3500об/мин 60км/ч
Еще до установки "коробочки" были нездоровые признаки. В нормальном режиме машина не "тошнит", а уверенно набирает скорость.
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   13.11.2010, 14:45
Турбина то работает? Чем то симптомы похожи на детурбированный движок без перепрошивки мозга.

Добавлено через 1 минуту
Хотя, если
я до этого ездил на 3х литровых зажигалках
, то 2,5 турбодизель может показаться хиловатым...

Последний раз редактировалось vazha, 13.11.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   13.11.2010, 14:55
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
детурбированный движок
вряд ли, ведь аффтор пишет

пидаль газа отключается одинаково не важно плавно или резко на неё нажать
после повторного запуска двигатель же начинает реагировать на педаль, как я понимаю. Но до тех пор, пока не выкрути свыше 3500 об... Насколько я помню, у нас "газом" полностью электроника заведует?
Начинающий клаббер
Старый #36   13.11.2010, 16:25
да турбина работает патрубок дует как варёную колбасу насчёт тошнить он вроде и без блока разгоняется нормально но ведь проблема не в блоке рас без него тоже этот косяк есть только проявляется позже а симптомы теже самые я тоже сначало грешил на блок поменял 5штук по гарантии а выяснилось что дело не внём уже бак снимал думал что сетка в баке забита и топливный фильтр менял и всё тоже самое
а я вот тут заметил что после того как загорается чек он начинает дымить как чалый камаз
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск,вернее,пригород; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 АКП SE Вебасто
Старый #37   13.11.2010, 18:36
Короче,с таким букетом надо однозначно к дизелистам.Может,у тебя форсунки померли,может педаль газа,может мозг .... да дофига этих может.Мы сейчас вытягиваем из тебя по крупиночкам(то коробка ручная,а не АКПП,то обороты не те,то турбина,оказываеся,в порядке-кто заключение дал,что в порядке? и т.д.),а время идет.И ты на этом ездииш.
я до этого ездил на 3х литровых
У меня вторая машина Камри 3.5 V6.Жена юзает.Патик после ней-карова беременная.Но я понимаю,что это РАЗНЫЕ машины,для РАЗНЫХ целей предназначены. Вобчем,продавай,и не парь мозг себе и другим.Только "тюнинх" сними.Удачи.
selspb вне форума selspb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   13.11.2010, 18:58
А часом ты ты не задним ходом все это выделываешь? 3500 об-60кмч. А у Вас ОД есть живой еще?
snif вне форума snif    
Начинающий клаббер
Старый #39   13.11.2010, 21:03
спасибо за подсказки короче надо ехать на диагностику просто я думал что не у одного меня такая проблемка сейчас встал вопрос где найти хорошего диагноста просто жопоруким официалам я не доверяю просто были инциденты и более тупых отмазок я не слышал
как сгоняю на диагностику так сразу-же отпишусь
Михаил Гризли вне форума Михаил Гризли    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   13.11.2010, 23:07
не знаю как с чипом, но без него разве не должен мотор тупить после 4500? а там и до перехода в аварийный режим наверно не далеко, если продолжать давить педаль...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder