|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
27.10.2010, 14:36
|
|
Сообщение от Pivnoygad
В плане предъявления претензий другим (в случае если запирали)
|
Многие (воспитанные) в таких случаях картонку с номером телефона под лобовухой оставляют, и усе нормально, шэф!!!
|
|
|
# 32
27.10.2010, 15:02
|
|
Сообщение от Pivnoygad
ИМХО делить по региону на номере - неверно.
|
Вот и я про это.
Мясоед тут правильно сказали пока территория не в собственности делить твое-мое немного не корректно. Хамов которые думают только о себе находясь при этом в обществе в котором НУЖНО соблюдать правила и уважать других, учить нужно тут вопросов нет. Но вот к примеру в выходные в зимний период в парк Яхрома или Волен народу приезжает и мне лично создают неудобства... пробки в городе. Конечно сравнение не равноценное но высказывания Вы тут приехали к "хозяевам города" и это место мое то же как то... Вот объясни почему оно (место) твоим стало? Еще раз повторю я хамов не защищаю, сам бы турику из колес нипили бы выкрутил (это мелкое хулиганство только штрафом отделаться можно).
|
|
|
# 33
27.10.2010, 15:52
|
|
Сообщение от White211
в выходные в зимний период в парк Яхрома или Волен народу приезжает и мне лично создают неудобства
|
Это закономерность. У меня тоже много магазинов рядом в которые приезжает народ за покупками и просто работать. Но когда ставят как в отстойник - это совсем другое. А я говорю именно об этом сейчас.
Кстати эта неизменная троица - туарег, волга и фокус, так и не сдвинулись с места за очередные сутки. Авто явно брошены.
|
|
|
# 34
27.10.2010, 15:58
|
|
Сообщение от Pivnoygad
ИМХО делить по региону на номере - неверно.
|
естессно.... Я вон полгода ездила на дедушкиной машине - с НЕмосковскими номерами, разумеется. Что ж меня надо было в свой двор не пускать
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Мясоед
Кстати эта неизменная троица - туарег, волга и фокус, так и не сдвинулись с места за очередные сутки. Авто явно брошены.
|
гадство, конечно .....
Последний раз редактировалось Пальмира, 27.10.2010 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
27.10.2010, 16:11
|
|
эти регионалы имеют столько же прав на парковку возле вашего дома, сколько и вы - жители.. это раз..
криво паркуются не только не свои, но и свои... просто об этом не говорят обычно.. это два..
поднимать шум из-за этого - пустая трата времени... это три
предпринимать какие то попытки, как например "проколоть, поцарапать, разбить в качестве предупреждения" - это явный криминал... это четыре...
и пятое.. заключительное... загляните во дворы домов, расположенных в пешей близости от метро... во где жесткач.. а вы тут с тремя машинками боретесь..
|
|
# 36
27.10.2010, 21:46
|
|
Сообщение от Kurbi
загляните во дворы домов, расположенных в пешей близости от метро... во где жесткач
|
у нас и есть такой двор.
ваша позиция ясна. видимо вас еще этим не достали или вы уже себе отгородили цепочкой кусок двора.
будьте таким же толерантным как МЮЛ и продолжайте превращать Москву в город для всех, кроме коренных жителей - кавказцев, таджиков и прочих, кто приезжает, гадит, насилует, грабит и спокойно уезжает обратно к себе при этом говоря - какие москали поганые люди.
|
|
|
# 37
27.10.2010, 22:27
|
|
Сообщение от Мясоед
аша позиция ясна. видимо вас еще этим не достали или вы уже себе отгородили цепочкой кусок двора.
|
нет... не ясна... поясню...
мой дом находится рядом с гаи... стоянка за домом - тоже рядом с гаи... проезд со стоянки - через площадку гаи.. ещё в нашем подъезде вдруг в этом году оказалось много съёмных квартир...
последствия:
-иной раз я не могу припарковать машину около подъезда, чтобы разгрузить продукты.. днём мешают залётные машины из гаи, ночью гости, которые паркуются прямо около подьезда.. (вот сейчас например там стоит нива.. прям около двери)
-при выезде со стоянки в гаишные дни-пик (вторник,пятница, суббота) многие царапают свои машины об припаркованные на обочине проезда..
- иногда бывают случаи, когда нет возможности выехать совсем... то есть никак...
так вот.. в данных ситуациях (наших с вами) мы можем предъявить только тем, кто неправильно припарковал свой автомобиль.. а именно: залез на тротуар, помешал проезду другого транспорта, перекрыл пешеходную дорожку... во всех остальных случаях закон равен ко всем... к москвичам ли, к удмуртам, к эвенкам... без разницы...
и в завершение посмотрим на ситуацию с другой стороны... вы приезжаете в чужой двор, и вам дядя говорит, что место на которое вы только что поставили свой замечательный автомобиль принадлежит соседу из квартиры номер Н, который щас приедет через 15-150 минут и нам негде будет попить пивкуа... в такой ситуации я прошу предоставить документы на занятое мное место, либо при непредоставлении последних буду бить в еб... лицо...
второй вариант.. при очередном обустройстве нашего двора с заменой асфальта подходит ко мне такой ушлый таджик в оранжевом жилете, и предлагает место cо столбиками, цепочкой и гравировкой моего номера на асфальте... в ответ этот предприимчивый градостроитель получил отказ и предупреждение о повреждении лицевой части тела в случае появления подобных виайпишных девайсов...
Сообщение от Мясоед
продолжайте превращать Москву в город для всех
|
я всегда считал, что любой город - это город для всех... разве нет?
|
|
# 38
27.10.2010, 22:56
|
|
Сегодня какой-то урод на въезде во двор фуру на на ночь оставил - еле протиснулся по миллиметрам.
На "мое" место почти никогда машины не ставят - привыкли. Когда я въехал в дом, сзади него вообще боялись машины оставить, но потом ситуация изменилась. Я подсвечиваю всю ночь парковку двумя светодиодными прожекторами и записываю на камеру. Также за свой счет попилил кругом сухостой, который при сильном ветре периодически падал. Вызывал вышку с лесорубами. Ну и там, где я ставлю, была канава помоешная, которую я засыпал и разравнял за свой счет. Когда изредка кто-то ставит на "мое" место, я оставляю под дворником специальную визитку с изложением всех этих фактов, почему я считаю это место "своим" и прошу, по возможности, парковаться чуть дальше (места всегда есть, только не благоустроенные и не освещенные). Как правило, второй раз никто не ставит.
А зимой специально не убираю снег, чтобы никто не мог влезть в мой сугроб, правда, прошлой сам пострадал из-за этого
|
|
|
# 39
27.10.2010, 22:57
|
|
Сообщение от Kurbi
стоянка за домом
|
ключевая фраза - она у вас есть. у нас стоянок не только за домом нет, но и вообще в микрорайоне.
Сообщение от Kurbi
я всегда считал, что любой город - это город для всех... разве нет?
|
так и принимайте всех гостей нашего города в свои хоромы. сообщите координаты, дайте рекламу о гостипиимстве.
я этим даром не страдаю в отношении таких незванных хамских гостей, так что мое мнение по этому поводу однозначное и непоколебимое.
а ваше дело - это лично ваше дело.
почему-то мои соседи по дому вашу сторону не приняли ни один. даже старушки, которые вообще автолюбительницами ни когда не были.
Сообщение от Shurik
всех этих фактов
|
на прошлой квартире тоже так делал. там правда я это начал, а потом присоединились соседи по подъезду. парковались у нас только свои, ну и периодически гости к своим. проблем ни когда не было с парковкой.
иногда приезжали случайные гости, но опять же свои из соседних подъездов (принимающая сторона) сразу старались перегнать авто при необходимости освободить. ну а чтоб запереть - так было несколько раз. машину просто вытаскивали из двора. вроде скажут - криминал, а вроде и нет. повреждений нет, управления нет, кражи нет.
|
|
|
# 40
27.10.2010, 23:05
|
|
Сообщение от Мясоед
в отношении таких незванных хамских гостей
|
и я поддержу тебя в этом, но остальные причем!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|