|
|
|
|
|
# 31
21.11.2010, 23:49
|
|
Сообщение от dimaska_01
Причем не мало таких машин, затонированных "по-кругу" весьма много. Да и менты, я смотрю, никого не наказывают, ни то чтобы штраф брать, пора бы уже применять более суровые меры наказания! Запрещено,-значит запрещено!
|
Ну не знаю...я не видел у нас лобовики тонированные.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 32
22.11.2010, 00:15
|
|
"Поворотники" Должны быть или нет?
Вследствие изучения фотографий различных алмер в n15'ом кузове убедился что на 90% машин на передних крыльях, таки стоят дополнительные указатели повоторов. И вот меня осенила замечательная мысль, что у меня их таки совершенно нет и не было. В связи с этим вопрос: это нормально О_о?! Нет вы не подумайте, мне глубоко плевать с наивысочайшей башни на их присутствие... просто интересно.
|
# 33
22.11.2010, 00:17
|
|
у меня есть , желтые.
|
|
|
# 34
22.11.2010, 00:25
|
|
Есть может какая машинка в таком кузове без "поворотников" на крыльях? На пульсарах вроде есть тоже. Ибо на "колхоз-стайлинг" не тянет. Скорее всего их там и не было.
|
# 35
22.11.2010, 01:06
|
|
КРЫЛЬЯ МЕНЕНЫЕ Я ПОСЛЕ АВАРИИ ПОКУПАЛ КРЫЛО ОНО БЫЛО БЕЗ ПОВОРОТНИКА НА РАЗБОРКЕ
|
|
|
# 36
22.11.2010, 06:28
|
|
Должны быть.
|
|
|
# 37
22.11.2010, 06:34
|
|
У нас в казахстане запретили тонировку передних боковых стекол и естественно лобового тоже. Притом жестко одним махом запретили. Кстати ездить без пристегнутого ремня безопасности тоже запретили.
Теперь вообще не реально встретить полностью тонированую машину (только задние боковые можно и заднее лобовое), ни у кого нет затонированных передних стекол. Даже у машин представителей местной власти любых рангов (ну кроме первых лиц государства естественно). Остальные все сняли! И крутые и простые и менты.
Одно время тоже сопротивлялись но просто наше правительство действительно захотело это сделать, а не для галочки и не для взяток.
P.S. Не трогают только тонировку передних стекол которые идут встроенные заводом внутри стекол. Но только встроенную на заводе в машину. Но и то она слабая в основном что бы УФ не падали, а так всё вполне видно в стекла.
|
|
|
# 38
22.11.2010, 10:22
|
|
Сообщение от Президент РФ
По просьбе трудящихся - Тест биксенона на моей малышке )
Производитель НПО "Диалуч". Многие просили сделать фото, да у меня все руки не доходили.
За качество извиняюсь конечно, снимал на телефон (камеру пока отдал моим). . Но видно все вроде нормально/
Заливал на Rutube. Вот ссылка:
http://nevelis.rutube.ru/movies
|
Там вообще ни чего не видно и не понятно.
Что за биксенон? С линзой или просто в штатное место?
|
|
|
# 39
22.11.2010, 10:48
|
|
Можно использовать съемную тонировку. Если остановят - тут же устраняешь "неисправность" и без штрафа спокойно едешь дальше.
|
|
|
# 40
22.11.2010, 11:44
|
|
Сообщение от bio1977
У нас в казахстане .......
|
Офф. Сижу и думаю......почему в Казахстане, Белоруссии, Европе и т.п. закон вышел, все все исполняют, почему у нас все всегда готовы болт положить.....на то что нельзя.....Мы какие-то другие?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|