Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Pular вне форума Pular    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #31   01.09.2010, 12:06
Сообщение от andersar Посмотреть сообщение
как он может действовать на мозги автомобиля?
... как...как...так:
..как правильно про мышки пометил zubilo , только Я немного подкорректирую и вставлю...
... и тут получается, что проводная мышка USB работает через переходник на PS/2 т.е. отсюда первый вывод: наличие дополнительного подключения (надежность подключения, мех прочность и т.п.)
...во вторых из серии неизведанного: по параметрам сигнала (ток, напряжение, если по заводу, то по мануалу все понятно а тут), который как-то преобразуется, увеличивается скорость передачи (причем полное сопротивление данной линии (педаль-мозги), только увеличивается (из-за допонительного сопротивления перехода), а вечный двигатель еще не изобрели и преобразование ток-оптика там тоже не видать) а вот то что сигнал может искажаеться, изменяться номинальные значения ...это да и вот как на это все реагирует мозг авто ????
... чтоб точно ответить, надо целую научнo-исследовательскую работу провести
... или расшифровать более подробно с характеристиками и местами подключения, фразу:
Джеттер преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить «жесткую» связь между положением педали газа и дроссельной заслонкой, исключая запаздывание ее открытия.
Сообщение от andersar Посмотреть сообщение
Возможно такое, что возросший расход топлива влияет на датчик
.... да наверняка влияет, только не на датчик, а на команды мозгов, которые, в свою очередь, уже управляет всеми процессами внутреннего сгаорания

Ps///
...во че накопал а ведь так и думал...
http://www.camry-club.ru/forum/viewt...4076d870abccb3

Последний раз редактировалось Pular, 01.09.2010 в 12:36.
Дмитрий А. Петров вне форума Дмитрий А. Петров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   01.09.2010, 19:15
Самый лучший джеттер, короче, это - даунгрейд с электронной педали на педаль с тросиком!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: .................город чудный; Авто: ALMERA 1.8 AT которой больше нет
Старый #33   01.09.2010, 21:41
Сообщение от Pular Посмотреть сообщение
... как...как...так:
..как правильно про мышки пометил zubilo , только Я немного подкорректирую и вставлю...
... и тут получается, что проводная мышка USB работает через переходник на PS/2 т.е. отсюда первый вывод: наличие дополнительного подключения (надежность подключения, мех прочность и т.п.)

нифига не правильно,ничуть они не быстрее работают чем беспроводные,а ps2 уже архаизм давным давно, все на юсб

курение не вредно
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #34   01.09.2010, 22:42
Все это от лукавого ..приблуды всякие сомнительные ..чур меня ..че мешать педали работать ? чай люди недураки ( это про япов ) коль обошлись без этих приблуд ..
Шкодливый
Старый #35   01.09.2010, 22:43
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
нифига не правильно,ничуть они не быстрее работают чем беспроводные,а ps2 уже архаизм давным давно, все на юсб
Сразу видно человек не шарит
PS\2 параллельный порт USB последовательный, но сейчас не об этом, 90% людей разницу в мышках на шланге и беспроводную разницу не заметят, но она видна хорошо в играх типа кс и прочих киберспортивных где нужна чумовая реакция и отсутствие пинга, не все могут это увидеть, но заметьте все геймескрие клавы и мышки проводные и как нестранно среди них много PS\2.
Старый #36   01.09.2010, 23:31
да куда уж нам уж, еще раскажи мне что значит абревиатура ps/2 то то у рейзера все проводные клавы и мыши юсбовые,а топовые мыши беспроводные

курение не вредно
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #37   01.09.2010, 23:45
угу RAZER нормальных мышек дешевле 2000р и нету а топовые выше 6000 стоят ещё бы она была проводная и разрешение выше 5500 это уже смешно да и у них всётаки Двойной режим работы Проводной/Беспроводной
Старый #38   01.09.2010, 23:47
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
топовая 6000 стоит ещё бы она была проводная
А эта ? вы про коврик из парчи для своей мышки незабудте ..Ато пахать небудет
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   02.09.2010, 00:00
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
угу RAZER нормальных мышек дешевле 2000р и нету а топовые выше 6000 стоят ещё бы она была проводная и разрешение выше 5500 это уже смешно да и у них всётаки Двойной режим работы Проводной/Беспроводной

это же для продвинутых и професиональных геймеров девайсы! чё ж их по цене джиниуса продавать? а дпи регулируются от 100 до 5600,рейзер кстати даже переходника ps/2 -usb не кладут, не то что делать с ним

про двойной режим знаю юзал мамбу,там кабель к мыше в комплекте идет и переключатель на ней

курение не вредно
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #40   02.09.2010, 12:11
Так че, так и не разобрались, почему джеттер на Альмере тупит? Предлагаю автору темы отдать свой джеттер поюзать другому клабберу (только не мне), кто согласится конечно. И проверить, может это единичный случай и вся причина в конкретной машине.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)