|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
02.09.2010, 23:20
|
|
+ 100. Только зря нервы трепать. Если мне накладку не поменяют по гарантии я даже заморачиваться не буду.
|
|
|
# 32
03.09.2010, 19:15
|
|
Сообщение от Михельсон
Возможно. Но ругаться с ОД по поводу облезлой надписи на релингах или отслоившегося лака на рулевой накладке... Это еще больший мазохизм. ИМХО.
|
Вы такие вещи твердите, будто другие причём довольно серьёзные недостатки отсутствуют
|
# 33
03.09.2010, 19:41
|
|
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../09/03/1584126
К сожалению... тот кто живет в "недо-стране" это как бы и недо-человек, с точки зрения Ниссан. Противно читать. Отсюда и отношение к потребителю.
|
# 34
03.09.2010, 20:17
|
|
Сообщение от витальяно
Вы такие вещи твердите, будто другие причём довольно серьёзные недостатки отсутствуют
|
Во всяком случае у меня за год с лишним и 50 000 км. серьезных проблем слава богу не было.
|
|
|
# 35
03.09.2010, 21:15
|
|
Сообщение от Михельсон
Но ругаться с ОД по поводу облезлой надписи на релингах или отслоившегося лака на рулевой накладке
|
Ну раз на то пошло- зачем вообще за бешеные деньги иномарку покупать? Куда проще взять пяток ВАЗов и не заморачиваться, пусть там всё изначально облезлое и кривое, зато экономия какая, а сервис вообще халявный. Сломалась машина- выкинул, на новую пересел. Красота.
|
|
|
# 36
03.09.2010, 22:09
|
|
Сообщение от Quorthon
зачем вообще за бешеные деньги иномарку покупать
|
Простите.... А вы считаете 50-70 кило$ бешеными деньгами? А сами ездите на Disco 4? Что-то я не пойму, где логика...
|
# 37
03.09.2010, 22:22
|
|
Сообщение от Myhalych
А вы считаете 50-70 кило$ бешеными деньгами?
|
Вообще-то, к клиенту который приносит такие деньги (вначале) и еще другие (потом), можно было бы относиться с большим вниманием, чем это принято у ОД и НМР.
|
# 38
03.09.2010, 22:27
|
|
Сообщение от Match
ожно было бы относиться с большим вниманием,
|
Согласен, но при условии, что такой клиент один на десять принесших 15-20$ кило, а если их (то-бишь клиентов) примерно поровну, тогда напрашивается вопрос:- зачем
Сообщение от Match
относиться с большим вниманием
|
?
|
# 39
03.09.2010, 22:30
|
|
Сообщение от Quorthon
Ну раз на то пошло
|
я отвечу так. Я просто адекватно оцениваю характер "неисправности", ее влияние на ухудшение ТТХ или внешнего вида автомобиля, потом оцениваю свое время, которое тоже денег стоит. И не парюсь по таким пустякам.
И вообще, я машины покупаю не для музея и не для того, чтобы понты перед девочками кидать, а для того, чтобы удобно передвигаться там, где мне захочется.
А Вы свою под стеклянным колпаком держите?
Знал я одного армянина, который купил белую шестерку и по выходным всей семьей приходил в гараж, выгонял ее, делал несколько кругов вокруг машины (пешком) приговаривая "вах-вах" и цокая языком. Потом опять ставил ее в гараж и гордо уводил свое семейство домой. Накладки не облезали, решетки не ржавели, ступицы не выли, капот не скрипел и т.д.
Сообщение от Match
Вообще-то, к клиенту который приносит такие деньги (вначале) и еще другие (потом), можно было бы относиться с большим вниманием
|
Вообще-то к любому клиенту надо относиться с вниманием. У нас на фирме именно такой принцип. И клиенты довольны.
|
|
|
# 40
04.09.2010, 08:11
|
|
Сообщение от Match
Вообще-то, к клиенту который приносит такие деньги (вначале) и еще другие (потом), можно было бы относиться с большим вниманием, чем это принято у ОД и НМР.
|
Можно подумать, что другие бренды относятся к своим клиентам лучше чем НМР. Многие просто не сталкиваются и не знают этого. И ОД тоже разные бывают. Выше я писал, что у меня проблем с моим ОД не было и я доволен ими.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|