|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
30.04.2006, 22:47
|
|
Разочарованный Алмерой - а вот за ссылку большое человеческое спасибо
диагност - помощь уже заключается в ваших советах. Просто хочу быть подкованной в технических проблемах. Всегда было интересно, да по образованию я технарь.
А так не известно что будет важно на суде, ведь из мелочей и жизнь вся состоит.
|
|
|
# 32
30.04.2006, 22:56
|
|
Almera499 Откуда: Москва
А Вы помните, где заправлялись? Можем АЗС нахлобучить, если дело будет в горючем. Если что, брякните в личку, как события развиваются.
|
|
|
# 33
30.04.2006, 23:14
|
|
Заправляемся на МТК. У на там дисконтная картя. Хотим попробовать сделать распечатку, а потом на салон натравить
|
|
|
# 34
01.05.2006, 21:47
|
|
при решении экспертизы не в пользу клиента считаю нужно обратиться в представительство ниссан-россия.. я работаю в гарантийной сервисной службе по ремонту ведущих брендов быт.техники и нас уже много раз обязывали менять и ремонтировать даже не гарантийные случаи... лишь бы клиент был доволен... а на крайний случай есть суд... и я думаю надо обязательно обращаться ибо ситуация серьезная...
граммотная независимая экспертиза и суд заставит их выполнить ремонт...
90 процентов таких дел всегда в пользу клиента...
|
|
|
# 35
01.05.2006, 22:33
|
|
Сообщение от emporio_armani
при решении экспертизы не в пользу клиента считаю нужно обратиться в представительство ниссан-россия..
|
В России нет представительства Ниссан. Есть только импортёр ООО "Ниссан Мотор Рус". Нужно обращаться в ПАРИЖ. На крайний случай попросить представительство Рено передать жалобу головной офис
|
|
|
# 36
01.05.2006, 22:45
|
|
Про НМР уже много писано здесь от имени клиентов. НМР им отвечает: "Вы покупали машину у дилера? Вот с ним и судитесь." Я с НМР много раз общался от имени дилера. Знаете, их отношение к дилеру еще хуже. Да, многие производители техники стараются не ссориться с клиентами. Некоторые гарантийные работы проводят даже через 2 года после окончания гарантии. Но среди автопроизводителей таких не знаю. Ниссан не исключение. Он продает машины НМР, а тот - дилерам.
|
|
|
# 37
01.05.2006, 22:49
|
|
был случай с Гетц....сервис мозги конопатил 2 месяца.... тоже двигатель,и они очень не хотели признавать случай гарантийным...но все же повезло...они признали это гарантией...движок поменяли,правда его еще месяц ждали,ну вообщем все разрешилось хорошо
3 месяца без авто не очень....
|
|
|
# 38
01.05.2006, 22:52
|
|
Сообщение от Диагност
Про НМР уже много писано здесь от имени клиентов. НМР им отвечает: "Вы покупали машину у дилера? Вот с ним и судитесь."
|
А ведь правильно отвечает. Всё согласно ЗоЗПП. Продавец должен менять машину по гарантии из своей немаленькой прибыли.
Поэтому я не понимаю желания некоторых встретиться с импортёром.
|
|
|
# 39
02.05.2006, 11:34
|
|
Сообщение от vicejey
Сообщение от Диагност
Про НМР уже много писано здесь от имени клиентов. НМР им отвечает: "Вы покупали машину у дилера? Вот с ним и судитесь."
|
А ведь правильно отвечает. Всё согласно ЗоЗПП. Продавец должен менять машину по гарантии из своей немаленькой прибыли.
Поэтому я не понимаю желания некоторых встретиться с импортёром.
|
+1
|
|
|
# 40
02.05.2006, 21:36
|
|
Almera499, бумажки получили? Экспертиза топлива и заключение сервиса. Очень интересно почитать объяснение причин поломки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|