Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #31   21.04.2010, 09:00
Сообщение от N-Form Посмотреть сообщение
еси только у тебя ниша не неглубокая
ну по глубине то запас есть... картонка прикрывающая докатку даже проминается когда загружаю в багажник что нить тяжелое (приходится дощечки подкладывать)
Механик-извращ
Старый #32   21.04.2010, 09:02
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
даже проминается когда загружаю в багажник что нить тяжелое (приходится дощечки подкладывать)
вооот 195/65-15 даже на 1-1,5см поднимает картонку...
опять запаска расслабляет.... много раз попадался.... порвал шину-поставил запаску.... а ту не сделал...забываешь...)))) зато саморезы всегда с собой выручали... в пепельнице...
Cognie вне форума Cognie    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   21.04.2010, 09:13
А кто-нибудь пользуется тряпишными ковриками? Как впечатления? Где брали?
Корыта резиновые зимой не заменимы, да. Но не люблю резину, как-то не уютно, хочу купить тряпишные. Почитал, вроде как пыли от них в салоне меньше как ни странно, на мойке легко моются или выбиваются.
UrizD вне форума UrizD    
Старый #34   21.04.2010, 09:16
зато саморезы всегда с собой выручали...
зачем они тебе?
Механик-извращ
Старый #35   21.04.2010, 09:22
Сообщение от Cognie Посмотреть сообщение
на мойке легко моются или выбиваются.
выхлапывать их ваще гимор..... глянь первую страницу... у меня в багажнике оригинальные коврики... лежат... а вообще они лежат под резиновыми.... ибо то солнце то дождь.... заколебешься резиновые туда/сюда ставить..

зачем они тебе?
от проколов.... закрутил в дырку и поехал хоть 100км...
UrizD вне форума UrizD    
Старый #36   21.04.2010, 09:24
от проколов.... закрутил в дырку и поехал хоть 100км...
летний вариант шиповки
Механик-извращ
Старый #37   21.04.2010, 09:26
летний вариант шиповки
зато надежно.... у мну батя на альфа-ромео так год проездил..... ибо 15 лет назад бескамерные шины были редкость...
jakov вне форума jakov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   21.04.2010, 10:03
У меня в нише для запаски прекрасно 195/55 R16 на родном литом диске умещается... Плюс там еще лежит домкрат, знак аварийный, набор ниссановских ключей, банка моторного масла на 1л и банка тормозной жидкости 250 мл

А касательно тряпичных ковров - так они значительно приятнее чем резина в салоне, на которой летом можно просто в "куличики" играть с дочкой... Правда на мойке с текстилем приходится почаще пылесос салона заказывать, но это плюс 50-100 рублей.. так что не очень критично.
Ну а зимой, конечно же, убирается текстиль и стелется резина... в которую при каждой мойке закладываются одноразовые автомобильные коврики, которые стоят 50 руб за пару.

Вот так и живем....
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #39   21.04.2010, 10:08
опять запаска расслабляет.... много раз попадался.... порвал шину-поставил запаску.... а ту не сделал...забываешь...
у мну за 6 лет ниразу запаска не использовалась - новый бридж с разметками лежит (полноразмерка). Была б докатка - не особо бы парился - ибо по лесам лажу редко, по бездорожью аналогично - дороги в центральном округе более менее ничо - соответственно если уж чо и случится с колесом - на докатке до шиномонтажке (благо они на каждом шагу) всегда можно доковылять.
Сообщение от Cognie Посмотреть сообщение
А кто-нибудь пользуется тряпишными ковриками? Как впечатления? Где брали?
Корыта резиновые зимой не заменимы, да. Но не люблю резину, как-то не уютно, хочу купить тряпишные. Почитал, вроде как пыли от них в салоне меньше как ни странно, на мойке легко моются или выбиваются.
я пользуюсь и зимой и летом. Может я аккуратный или в москве чисто - но никаких неудобств не испытываю с выбиванием или выметанием этих ковриков. Менял уже раза 3 на новые, ногам комфортно. Резина лежит в максе, буду покупать ковролин - ибо резина пахабно смотрится - от дорожной химии разводы различные, соль..
На мойке моются великолепно - вначале мойки прошу мойщика их вытащить обдать водой из керхера и повесить (чтоб стекали пока моет авто) - как не удивительно - вода стекает очень быстро, низ коврика прорезиненный - воду не пропускает - поэтому под ними всегда сухо в любую погоду.
Имею привычку, садясь в авто - котяхи с ног стряхивать - поэтому вытряхивать корвы приходится ну максимум раз в неделю. Стоят не дорого (1000р) - меняй хоть раз в сезон - но у меня год -полтора ходят легко. Задние так вообще выбрасываю как новые.
Поэтому мож для регионов или грязнуль и неактуальны эти ковры - для москвы и аккуратных людей - самое то) Ну и конечно - на вкус и цвет...
зато надежно...
однажды тоже прокатался так пару сезонов на летней ) и не заметил бы еси б не поехал на балансировку ..
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   21.04.2010, 10:36
Снуп.... зы эту тему чтоб поржать вынес?
Нет, от флуда ту чистил, вынес в отдельную. Вдруг чего толковое выйдет.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)