|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 31
26.04.2006, 10:43
|
|
Вчера первый раз помыл машину :D
Счастье мое кончилось сегодня с утра, когда поехал на работу. В салоне УЖАСНО ГРЕМИТ водительская дверь и дверь пассажирская со стороны водителя. Если раньше гремыхало только на кочках и звук был как будто что то где то отходит, то сейчас гремыхает на абсолютно ровной дороге и звук такой что как будто 10 гаек отвернулись и бегают внутри! УЖАС!
Кстати вчера еще стала плохо открываться дверца ящика под диски, что снизу центральной панели. Приходится руклй доводить!
Терпел. Надоело. Сегодня буду записываться на гарантию!!!
|
|
|
# 32
26.04.2006, 14:13
|
|
|
|
|
# 33
26.04.2006, 18:48
|
|
Все, записался в сервис Генсера на Доболюбова. Знаю что он не ахти, но машину покупал там, так что если что - можно пригрозить - "забирайте свое корыто". Объяснил что трещит весь салон, особливо двери, записали без проблем, отказывать в гарантии не стали, по крайней мере по телефону
|
|
|
# 34
26.04.2006, 20:49
|
|
Сообщение от ZeuSpApA
Все, записался в сервис Генсера на Доболюбова. Знаю что он не ахти, но машину покупал там, так что если что - можно пригрозить - "забирайте свое корыто". Объяснил что трещит весь салон, особливо двери, записали без проблем, отказывать в гарантии не стали, по крайней мере по телефону
|
Не забудь отписаться - что сделали (и делали ли вообще ) Удачи!
|
|
|
# 35
27.04.2006, 00:38
|
|
Машинке 100 лет в обед будет, верите нет но ничего не гремит.
Только если в бардачке барахло на кочках.
|
|
|
# 36
27.04.2006, 01:50
|
|
Машине 6 лет,156000 пробег,никаких скрипов/дребезгов,но общая шумоизоляция неважнецкая,через месяц буду исправлять этот недостаток...
|
# 37
27.04.2006, 10:23
|
|
Судя по всему у вас не П12 а прошлый кузов? Наверное на нем не халтурили так
|
|
|
# 38
27.04.2006, 11:39
|
|
У меня гремит только на очень плохой дороге (например зимник) бардачок (сразу оговорюсь не в бардачке) но так как дороги приличные не замечаю
|
# 39
02.05.2006, 22:20
|
|
Удалось радикально убрать скрип салона
Р12 методом тщательной обработки резиновых уплотнителей дверей силиконом. Использовал силикон в тюбике "Valsir", для смазки резиновых уплотнителей для труб...
|
|
|
# 40
03.05.2006, 11:10
|
|
езжу год - действительно на неровных дорогах подстукивает, подстукивает по салону всему, не очень сильно, но без музыки ездить по нашим дорогам не приятно, вот поеду на первое ТО - пусть убирают все эти звуки...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|