|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
24.11.2010, 14:43
|
|
У меня на X-Trail меняли стекло. Элемент с гелевой основой вставили в старый корпус (я так понимаю что эти элементы практически у всех одинаковые). Потом приклеили его этой основой к стеклу. Коробка, та что закрывает датчик не клеилась а вставлялась в корпус датчика на защёлках, а кабель-канальчик просто по "трещётке" подгонялся под обшивку. Но это на X, может на Пате по другому, хотя визуально всё так и выглядет.
P.S. За работой мастера наблюдал сам.
|
# 32
24.11.2010, 15:18
|
|
бананы, сигареты, купальники, унитазы и самолёты не реагирует...
|
а вот на бананы сигареты и купальники с мог бы и реагировать )
|
|
|
# 33
12.12.2010, 21:32
|
|
приветствую
не могу я подружиться с avto режимом у дворников... что то он сам по себе. а моть как нито датчик сам отключить?!
или как сделать чтоб в режиме AVTO дворники включалися через нужное мне время?! грубо как было на Хтрейле через 3-6-12 секунд. и будет ли так работать если отключить датчик?!
|
# 34
13.12.2010, 07:56
|
|
кстати у кого как этот датчик работает? по мне так полное гавно - никак не настроить. то постоянно трет, то вобще не трет. причем по зиме ситуация хуже. летом еще как то.. а в следующее положение переключаешь - так вобще трет как очумевший. японцы переборщили с придумками, мнеб как на вазе - выставил как надо и поехал. хотя сам по себе датчик ниче так - пару раз заливало лобое грязью от луж, пока мосг усиленно соображал чтоже делать на 100кмч - оп! включились дворники, каку смахнули.
|
|
|
# 35
13.12.2010, 08:09
|
|
Сообщение от Black Jack
как этот датчик работает?
|
Корректно.
|
|
|
# 36
13.12.2010, 08:26
|
|
Мне тоже не нравится как щётки работают в режиме авто. живут своей жизнью и трут как хочется им, но не мне.......пробовал регулировать специальным колёсиком на рукоятке, помогает по началу, а потом снова по своей программе.......
|
# 37
13.12.2010, 08:38
|
|
Дело в том, что, как я понял, на управление работой щеток заведено несколько сигналов. Частота работы зависит не только от положения колесика, и не только от плотности осадков, но и от скорости движения (по моим наблюдениям, даже зависит от ускорения, т.е. от того, медленный или резкий разгон) и, опять же мои предположения, от наружной освещенности.
Во всяком случае, алгоритм работы действительно постоянно разный, но меня пока устраивает.
|
|
|
# 38
13.12.2010, 09:48
|
|
да нет все просто, если щетки говено трут то датчик не корректно работает, и чем хуже они смахивают тем не корректней работают. А вот если они за один раз смахнули все г... то все работает хорошо.
У меня так.. Как поставил щетки новые так все трет, а колесико -это чувствительность.
|
|
|
# 39
13.12.2010, 10:23
|
|
проблемы начались в сильный снегопад - нефига не реагирует как надо.
всеже склоняюсь к тому, что японцы не доработали. надо было делать следующий режим после авто нормальным, с нормальными настройками, как на старой доброй классике.
|
|
|
# 40
13.12.2010, 10:27
|
|
Сообщение от Black Jack
проблемы начались в сильный снегопад
|
Вот - так как налипло снегу на щетки, и стало не вытерать на сухо, а размазывать, и датчик стал подовать команду на вытерания пока не вытерет. А вот регулировку в ручную надобы было предусмотреть это факт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|