|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
21.09.2011, 19:53
|
|
|
|
|
# 32
21.09.2011, 22:47
|
|
|
# 33
22.09.2011, 10:17
|
|
Сообщение от almeraman
ничего себе молодец какая!
|
И колеса поди сама меняет зима-лето.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Диана
сигналы установила около фар
|
Я так понял их больше негде устанавливать, ведь там есть резьба как раз для второго сигнала. Тоже буду мутить сигналы от волги, уже приценился в соседнем магазе, осталось только купить и выбрать время для установки. Только скрутку попробую на термоусадку посадить, так будет цивильнее и надежно в плане изоляции.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 22.09.2011 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
22.09.2011, 13:25
|
|
Мне хватило одного низкого тона. Никаких проводов не тянул. Штатный снял, волговский поставил.
Народ подпрыгивает. Сейчас правда реже уже пользуюсь.
|
|
|
# 35
22.09.2011, 13:32
|
|
Сообщение от mwebb
Мне хватило одного низкого тона. Никаких проводов не тянул. Штатный снял, волговский поставил.
Народ подпрыгивает. Сейчас правда реже уже пользуюсь.
|
Двухтональная полифония получше будет, однако Народ не то, что подпрыгивать, летать научится. Пора научить пешеходов снова бояться машин...
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 36
29.09.2011, 21:41
|
|
Злые вы я сейчас в Баку - вот тут истинные фанаты сигнала, я первые дни даже уснуть не мог))) в час пик мозг разрывается)) короче на этом фоне вспомнилось, что у меня слабенький гудок, и решил, что где, как ни в Баку, приобрести новый сигнал. Приеду домой - поставлю)) интересно, как звучать будет. Взял сигнал фирмы radiant
|
|
|
# 37
29.09.2011, 22:05
|
|
Сообщение от p1p3c
я сейчас в Баку - вот тут истинные фанаты сигнала
|
Я тоже там бывал. Вот там действительно жесть на дорогах )))
|
|
|
# 38
03.10.2011, 21:42
|
|
"Только скрутку попробую на термоусадку посадить, так будет цивильнее и надежно в плане изоляции. "
на счет надежности- эт точно изолента как будто испарилась хорошо заметила вовремя заменила на термоусадки вроде на месте
А на счет резины- предпочитаю чтоб болты дотягивал мужчина а то боюсь если сама дотяну- потеряю где нибудь колесо по дороге ну или прыгая на ключе сорву резьбу печальный опыт уже имеется хорошо что запасная гайка в багажнике была
|
|
|
# 39
04.10.2011, 12:01
|
|
Сообщение от p1p3c
в Баку - вот тут истинные фанаты сигнала
|
Я прошлым летом был в Кисловодске... Там тоже любят погудеть. Как свадьба, а свадьбы там каждые выходные и много, так сигналят все, поголовно... В Москве люди намного сдержаннее.
По теме. Передумал ставить волговские, нашел завалявшийся в шкафу новый гудок с регулятором тональности, его поставлю в паре со штатным и отпишусь...
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 40
04.10.2011, 12:42
|
|
кстати можно и не от волги ставить, можно поставить от ваз2109(высокий) и ваз2106 (низкий)
Дудят чуть чуть слабже, но тоже зачотно, и плюсы есть, дудки плоские, меньше места занимают
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|