|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
27.03.2010, 10:39
|
|
Мужики, эта тема у нас уже вдоль и поперек пройдена, смотрите поиск, там много всего.
|
|
|
# 32
27.03.2010, 12:57
|
|
Сообщение от rich74
Мужики, эта тема у нас уже вдоль и поперек пройдена, смотрите поиск, там много всего.
|
Да уж... есть любители по одной проблеме по пять тем открыть...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 33
27.03.2010, 13:17
|
|
Сообщение от Serhio
Ставится он не криво, просто край термостата становится чем-то вроде тоненькой шайбы между крышкой термостата и корпусом при установке,
|
Ничего подобного он в корпус встает за под лицо!!! Там проточка имеется... Менял сам и шансов на ошибку у меня не было 60км от города в не оч теплом гараже. Просто сначала изучил проблему и на этом же форуме правильные рекомендации почитал. http://i070.radikal.ru/1003/1f/d6b7ca343831.jpg
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 34
27.03.2010, 14:46
|
|
Сообщение от MijGun
При установке в сервисе мне ее сломали (отломилось ушко крепления).
|
Вот эта фраза в данных темах чуть ли не ключевая! Я понимаю когда сами ломаем, но когда жопорукие слесаря... И это можно легко вешать на них! ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ ТЕРМОСТАТА УШИ У КРЫШКИ ОБЛОМАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Они в одной плоскости с корпусом! Термостат ложиться в проточку даже чуть глубже плоскости... Знал бы получше сфоткал... http://s51.radikal.ru/i133/1003/f6/7fad19093e5d.jpg
|
|
|
# 35
27.03.2010, 16:38
|
|
та да, менял себе термостат, никаких проблем вообще не возникло, 30 мин работы, с учетом, слива-залива антифриза и время на застывание герметика
|
|
|
# 36
28.03.2010, 15:26
|
|
Привет еще раз. У меня такой вопрос. Возможно что термостат не подходит и из-за этого возможен слом крепления. Я сравнил три термостата между собой, два из них оказались одинаковыми, а вот третий который я заказал в магазине оказался длиннее других. По диаметру садится нормально а вот по длине не знаю, т.к. после приобретения этого нового термостата и после его установки сломались эти самые крышки (фланцы системы охлаждения). Возможно что они не подходят?
|
|
|
# 37
28.03.2010, 16:24
|
|
Попробуй термостат в крышку вставить пока снята и увидишь
|
|
|
# 38
21.11.2010, 19:14
|
|
проблема с системой олаждения
завёл машину прогрел пока ехал в город всё было норм тока остановился температура упала и так неподнималась пока не поехал по трассе тоесть при большых оборотах греется нармально термастат новый
|
|
|
# 39
21.11.2010, 23:35
|
|
Сообщение от Александр5000
тока остановился температура упала и так неподнималась пока не поехал по трассе
|
Если упала почти в ноль, то это глюк прибора или датчика. Потому как температура двигателя быстро "свалиться" не может.
|
|
|
# 40
22.11.2010, 18:15
|
|
нет не на ноль примерно пол сантиметра показывает у меня верхний патрубок горячий нижний нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|