|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
07.07.2011, 17:30
|
|
Сообщение от Den85
какие автокресла использует в ввозросте от полугода и выше?
|
могу дать контакт чела ,который всем с автокреслами помогает
|
# 382
07.07.2011, 17:34
|
|
Сообщение от Den85
Поделитесь опытом
|
По поводу коляски, юзали "трость" использовали круглый год, сделал вывод нужно брать с большими колесами, так чтоб по снегу катать нормально да и летом на природе тоже!
По поводу кресел, до года использовал те которые считаются от 0 до 1 года , после уже сидячие ! Пока моим было до года они спали пока машина двигалась, стали старше больше 2 часов в дороге в кресле не могли усидеть, закатывали истерику до тех пор пока не отстегнешь! конечно для безопасности кресла хороши, но кто может заставить сидеть ребенка если в пути целый день, я думаю мало у кого получалось! Все остальное - какой марки , за какие деньги это решать вам, так как эти вопросы относительны!
|
# 383
08.07.2011, 11:40
|
|
Сообщение от красота
могу дать контакт чела ,который всем с автокреслами помогает
|
Если можно, в личку.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VitalEs
Все остальное - какой марки , за какие деньги это решать вам, так как эти вопросы относительны!
|
Вот это тоже интересно - опыт эксплуатации конкретной марки и модели. На прилавке их куча - поди разберись.
Последний раз редактировалось Den85, 08.07.2011 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 384
08.07.2011, 14:34
|
|
Сообщение от VitalEs
года , после уже сидячие ! Пока моим было до года они спали пока машина двигалась, стали старше больше 2 часов в дороге в кресле не могли усидеть, закатывали истерику до тех пор пока не отстегнешь! конечно для безопасности кресла хороши, но кто может заставить сидеть ребенка если в пути целый день, я думаю мало у кого получалось! Все остальное - какой марки , за какие деньги это решать вам, так как эти вопросы относительны!
|
Аналогично, мои 2е это кошмар если в креслах. Поэтому кресла ездят в багажнике, ну а как если 7-8 часов дорога.
|
|
|
# 385
04.08.2011, 16:03
|
|
Вадим поздры тебе, ты еще написать не упел, а я тебя уже поздравил
С рождением ребенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, давай озвучивай
|
# 386
05.08.2011, 09:14
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вадима(Bliznets )
Всем поколениям Вашего дружного семейства- процветать!
|
# 387
20.08.2011, 10:55
|
|
Вот наконец то и я могу отписаться в этой теме!
16 августа стал отцом замечательной и очень долгожданной девочки!!
|
# 388
20.08.2011, 11:41
|
|
Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме
|
|
|
# 389
20.08.2011, 18:09
|
|
Вот мы Патрулеводы даем - девченки, да девченки! Поздравляем от всей души! Если ребенок долгожданный, значит родить хотели осознанно, а это, по-моему, самое главное! Здоровь и любви всей вашей семье!
|
# 390
20.08.2011, 19:50
|
|
Поздравляю!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN