|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 382
23.02.2009, 19:01
|
|
Всем большое спасибо! Прекрасно провели время. Фотографии попозже выложу.
|
|
|
# 383
23.02.2009, 19:08
|
|
Вообще обалденно прокатились. Звезды пересеклись и с погодой повезло и покатались славно. С праздником!
|
# 386
23.02.2009, 20:13
|
|
Всем здрасте.. Я надеюсь, Вы не против будете, если я у Вас здесть буду переодически тусить? А то надоело под ником Михалыча писать сообщения
|
|
|
# 387
23.02.2009, 20:18
|
|
Граждане, сегодня в походе понял одну простую вещь- рация не прикол, а средство реально необходимое в автопоходах. Простой пример: Антон по пути туда шел в середине колонны, решил притормозить зачем-то, народ смотрит - лидер прет вперед, значит так надо. Получилась по сути хрень, лидер (Слава) понятия не имел, что кто-то откололся, и продолжал движение. Я смотрю, Х-траил остановился, начинается созвон со Славой (пока достал мобилу, пока объяснил, укатили за пару километров (кстати,у Антона все нормально было, пока мы остановились, он уже тронулся).А были б рации, все можно походу было бы решить, и не тормозить.
|
# 388
|
|
Алексей, будем только рады!
По рациям. Надо, чтобы как минимум было 2 рации - у ведущего и замыкающего. Тогда уже таких проблем не возникнет.
|
|
|
# 389
|
|
2 Inc, давай-давай! Леха, фотку в профиль вставляй!
|
# 390
23.02.2009, 20:23
|
|
Спасибо, Слава/Миша По поводу раций - Миха прав. Вещь действительно удобная и нужная. Удобнее телефона, т.к. от зоны вышек не зависима У меня Midland GXT500 специально брал совместимую с рацией Михаила
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|