|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.02.2011, 10:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 На твоем бы месте я запитал бы вторую релюху от одного АКБ и получил бы постпрогев 12-14В. И не тратил бы Амперы на потерю в сопротивлении.
 Добавлено через 2 минуты
 Писали, что на 6-ти 11В свечах потребление 60А.
 |  +100  
Особо на счёт запитки, лучше не придумать.

|  |      | 

17.02.2011, 23:15

|  |  
	| А не будет сильного разряда одного аккумы, если запитать 2 релюху на 12 вольт? Может получится постоянный недозаря одного аккумы.Вообще большое спасибо за советы, в выходные буду мудрить.
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2011, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от модра
 не будет сильного разряда одного аккумы |  Не будет, если будет болший разряд то и заряд будет болше. Второй при этом, правда может больше кипеть. Переставлять местами раз в 0,5 года для равномерности износа.

|  |      | 

18.02.2011, 17:45

|  |  
	| Остудил движок до -7, свечки по опыту наверное штуки 2 точно сгорели, попытался завести. Крутил стартером минуты 3, думал стартер спалю. Воспломинение в каких-то цилиндрах есть, но ощущение, что если бы салярки побольше плискануть-то завилась бы. Выключил зажигание и со второй попытки стартанула сразу. Вывод: эРДешка если сразу не завелась, то крутить стартером без выключения зажигания- бесполезно.

__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 03:08

|  |  
	| Свеча накала 11v	1106543G01	NISSAN	436рублей  	13 дней 
Но не на РД, какой движок не знаю, я у них в наличии покупал термостат оригинал за 200р.
http://www.teamparts.ru/garage/editcar.php?car_id=3293 
Только не думайте плиз, что это реклама. Моего интереса нет.
			 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 06:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 Остудил движок до -7, свечки по опыту наверное штуки 2 точно сгорели, попытался завести. Крутил стартером минуты 3, думал стартер спалю. Воспломинение в каких-то цилиндрах есть, но ощущение, что если бы салярки побольше плискануть-то завилась бы. Выключил зажигание и со второй попытки стартанула сразу. Вывод: эРДешка если сразу не завелась, то крутить стартером без выключения зажигания- бесполезно.
 |  Вывод правильный   Стоимость стартера знаешь?Имхо-его лучше не насиловать чтобы не пришлось насиловать себя  |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 01:20

|  |  
	|   Согласен
			 |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 13:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 Свеча накала 11v |  А что будет если поставить 11вольтовые свечи на РД? У меня 6,5 вольтовые что-то быстро умирают. Они выдадут необходимую температуру? |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юстас33
 А что будет если поставить 11вольтовые свечи на РД? У меня 6,5 вольтовые что-то быстро умирают. Они выдадут необходимую температуру? |  Пост 454 |  
| 

|  |      | 

27.02.2011, 18:38

|  |  
	| Привет соклубники. Такая проблемка: с морозами патрол стал плохо заводиться, решил поменять свечи накала, все поменял и старые все в хорошем и рабочем состоянии.. Послезамены стал заводить холодный машин стартер крутит , но заводиться несобирается, выключил зажигание и опять попробовал завести - с пол оборота. что это может быть???? Реле свечей накала работает, на свечи ток идет и после заводки тоже до прогрева .... градусов.Почему только со второго раза, а первый вообще никак?? Может чтото с подачей воздуха??? 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |