|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 381
15.02.2008, 22:27
|
|
Сообщение от Translator
Просто черный гораздо трднее снимать так, чтобы получилось красиво. Слишком большой перепад яркостей. Совеременные цифровые камеры не тянут, а фотошопом не все владеют или не хотят заморачиваться.
|
Не о том говоришь, друг. Я аккурат про фотосессии профессиональные. Черную снимать не сложнее чем серую. Те же объективы с восковым эффектом. те же наложения пост спецэффектов. Я так понимаю черный цвет в платформе продвижения брэндов за Пасфайндером закреплен.
Псы. Я рекламщик просто) Оттуда мысли.
|
|
|
# 382
15.02.2008, 23:07
|
|
Сообщение от izverg
Я рекламщик просто) Оттуда мысли.
|
Понял Умолк.
|
# 383
18.02.2008, 10:43
|
|
На этой неделе пребывает и мой авто.
Что делать с резиной, посоветуете?
Вроде зимы осталась последняя неделя и штатная резина гибридная всесезонная.
Если покупать, так ее через неделю опять менять нужно и еще хранить все лето где-то
Может и на всесезонке прокатит?
|
|
|
# 384
18.02.2008, 11:41
|
|
Сообщение от Dezderella
На этой неделе пребывает и мой авто.
Что делать с резиной, посоветуете?
Вроде зимы осталась последняя неделя и штатная резина гибридная всесезонная.
Если покупать, так ее через неделю опять менять нужно и еще хранить все лето где-то
Может и на всесезонке прокатит?
|
Экксплуатирую авто в городе, штатная резина, нормально, рад, что не стал морочиться с зимней. Вчера была экстримальная ситуация, забыл про трамвайные пути и "взлетел как кукурузник" (хорошо ехал медленно). Испугаться не успел, думал закрутит, нет все сработало нормально, хотя и лед, немножко мотнуло, небольшой занос, сработали системы стабилизации))) выскочили роботы из колес, помогли машину выровнять слава богу Так что штатная резина в городе нормально.
|
|
|
# 385
18.02.2008, 11:46
|
|
на всякий случай, для тех кто раздумывает про резину читать здесь, конечно у вас не сибирь, но......
|
# 386
18.02.2008, 11:51
|
|
А защита картера действительно ли нужна?
Я больше склоняюсь, что не совсем она нужна, если нет планов ездить по буеракам . Мне кажется, что ее ставят, как правило, так, на всякий случай, типа вседорожник, положено...
Наверняка она влияет еще и на аэродинамические показатели авто на больших скоростях (120-140 )
Вот боковые молдинги вероятно нужны, т.к. позволят чуть защитить машину от соседей неосторожных.
|
|
|
# 387
18.02.2008, 12:12
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
на всякий случай, для тех кто раздумывает про резину читать здесь, конечно у вас не сибирь, но......
|
Да уж, заставляет задуматься. Посмотрел гисметео. Вроде потепление грядет. Буду думать, но однозначно понятно, что на всесезонке ездить опасно. Вообще про штатную резину я не нашел ничего хорошего. Зачем ее тогда вообще ставят, если она никому не нравится и толку от нее нет...
|
|
|
# 388
18.02.2008, 12:17
|
|
Так есть такой анекдот:
Что такое статистика?
Это когда голова в мартене, а ноги в жидком азоте, но в среднем температура тела нормальная
Так и всесезонная резина (в среднем)
|
# 389
18.02.2008, 12:20
|
|
Защиту двигла ставят и на легковые,т.к.на наших дорогах бросают разные предметы.
|
|
|
# 390
18.02.2008, 12:29
|
|
Сообщение от gammi
Защиту двигла ставят и на легковые,т.к.на наших дорогах бросают разные предметы.
|
Да, с этой точки зрения так.
Вот только эту защиту нужно к тому же еще отдельно обслуживать. Откручивание болтов - довольно частая история, котороя была и у моей знакомой на Getz. В сервисах не у всех прямые руки. Каждое ТО дороже немного (кажется на 500 р примерно).
Да и чтобы повредить картер нужен весомый предмет на дороге, я думаю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|