|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

04.06.2009, 23:43

|  |  
	| Нууу, не взвешивали  , вдвоем реально поднять, а третий направляет! Трубу в принципе можно снять вот только как быть с резинкой?! 
				__________________Skype - vitalik00799
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 00:00

|  |  
	| Виталий, рекомендую заморочиться и до сезона коктейлей дугу покрыть какими-нибудь лаками, иначе она к новому году буренькая такая будет(по крайней мере оригинал от ARB наших солей на дух не переносит).Пробовали уже джечить за разные точки? Интересна его жесткость на кручение. До установки смотрели как у него проварены ребра жесткости?

__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 08:16

|  |  
	| Джечить за него думаю не стоит! Приходилось некоторые моменты подваривать! 
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 11:04

|  |  
	| Виталь, трубу можно в цвет авто сразу облить порошковой краской - действительно будет в сколах и "рыжеть" со временем. Если ее вообще снять, а я думаю когда начнется борьба с кенгурятниками - так и поступим, то дырки в резинках можно будет закрыть заглушками от ПТФ которые есть для этих же бамперов (есть уже подобные решения). Смотрится супер у тебя авто! но ПТФ рекомендую сменить на модули как у Миши Сабурбана или как у меня. Толку от штатных IPF - ноль: сами не светят, да и ксенон не вставишь....

| 

|  |      | 

05.06.2009, 11:16

|  |  
	| Кенгурятники будем снимать, когда В.В. снимет свой с Нивы. 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 11:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VitalEs
 Джечить за него думаю не стоит! Приходилось некоторые моменты подваривать! |  Виталь, а в чем смысл установки бампера, за который нельзя джечить?
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 11:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Виталь, а в чем смысл установки бампера, за который нельзя джечить? |  Жень пока это для меня не главное, просто не хочу штатный бампер разбить, а этот по нормальной , не дорогой, цене меня устраивает! После что нибудь придумаю что нибудь для хай-джека!

| 

Сообщение от Micra 066
 но ПТФ рекомендую сменить на модули как у Миши Сабурбана или как у меня. |  Вань, конечно буду их менять, но современем!

| 

Сообщение от Micra 066
 то дырки в резинках можно будет закрыть заглушками от ПТФ которые есть для этих же бамперов (есть уже подобные решения). |  Решения есть! Вон Лехаха трубу выкинул на их место поставил танковые  
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 11:55

|  |  
	| Виталий,труба то вроде настоящая нержавейкаПо кенгурину(как верно замечено в соседнем обсуждении):у ВВП на ниве стоит

,так что если опять выборы,ну и 2 срока по 6 лет плюс сейчас 2г.еще,так вообще на 14 лет застрахованы
 			 Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:22.
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 12:26

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 15:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 нива и ввп.jpg |  Интересненько, что у этой Нивы под капотом и какая толщина металла в дверях 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |