|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
12.08.2010, 16:28
|
|
Сообщение от Lonjeron
Блок TCM женить не надо, насчет самой АКПП теперь как повезет. История знает много и хороших и плохих концов после глотания коробкой воды. А как ты воду в АКПП набрал то? Там щуп высоко, сапуны тоже высоко...неужели на 20см выше колеса вода была?
|
Вода была на 5 см ниже капота. С крепления заднего колеса под водой откручивал домкрат. Но в салоне вода стояла чуть выше подушек сидений. Выплывали из окон, так как откры дверь еще больше бы набрали воды. Видно через сапуны и набрали.....
|
|
|
# 382
12.08.2010, 16:48
|
|
Сообщение от makswall
Выплывали из окон
|
Стесняюсь спросить: наверное не до фоток было?...
|
|
|
# 383
12.08.2010, 20:45
|
|
Я бы еще проверил сам сапун на целостность - у меня в районе глушителя был оборван - так и набрал воды, про 10 км скажу так: я ехал с водой больше на много, но уже год прошел и все ок. Ток я пару тыщ покатался и снова поменял масло в АКПП. И еще на горячую вынимал щуп что бы испарялась вода, которая не вымылась.
|
|
|
# 384
12.08.2010, 21:23
|
|
Сообщение от ALEksand
Я бы еще проверил сам сапун на целостность - у меня в районе глушителя был оборван - так и набрал воды, про 10 км скажу так: я ехал с водой больше на много, но уже год прошел и все ок. Ток я пару тыщ покатался и снова поменял масло в АКПП. И еще на горячую вынимал щуп что бы испарялась вода, которая не вымылась.
|
Ну да... Честно гря было не до фото... Малая (5 лет) в машине кричала что "Мама! Я же погибну! Утону!" В общем не до фото было.... Нервы на пределе.
После замены масла оно все равно было хоть чуть но мутное, проехав 700 км до дома оно стало светлее. Видно вода испаряется. Сапуны полезу смотреть конечно, счас не могу сказать. Вот час назад позвонили ребята что отремонтировали блок, завтра поеду ставить смотреть что получилось. Мож и удалось им сделать... Посмотрим. Кулибины же...
|
|
|
# 385
07.09.2010, 22:44
|
|
Privet vsiom, ia ishu TPS (Throttle position sensore) dlia 1991 Nissan Safari (24v), kto nibut znaet kod etat zapchastei?
|
|
|
# 386
08.09.2010, 01:23
|
|
А что в тбилиси нет клавиатур с русскими буквами?
|
|
|
# 387
08.09.2010, 08:55
|
|
можно по экзисту поискать попробовать.
но странно, зачем в тд42 такой датчик, он же механический в 91г .
|
|
|
# 388
08.09.2010, 09:03
|
|
vao
Etat dachik dlia avt. karobki peredach, upravliaetsa s kampiuterami, dachik ustanovlen na TNVD, on daet infarmaciu at akseleratora.
vot ee foto:
p.s.
ALEksand
izvini drug
|
|
|
# 389
08.09.2010, 09:27
|
|
Сообщение от makswall
Всем привет! Ну вот и мы утонули в солнечной абхазии
|
Добро пажаловать в наш подводный клуб.
Блок мне восстановили, в половину стоимости бу = 250 дол. Нужен кулибин.
Подняли и ЭБУ. Воды было аналогично, как у тебя. И фото тоже нет . У меня вода попала в бак, рекомендую слить остаток топлива. Коробка если сразу не навернулась то будет жить. Автоматы очень надежны, всетаки армейский авто. Не поленись пока тепло разбери салон до металла и тщательно высуши, есть моющие пылесосы они хорошо убирают воду.
|
|
|
# 390
08.09.2010, 10:54
|
|
по блоку управления АКПП. Жгут проводов идущих к нему, позволяет без проблем разместить блок возле подушки безопасности, установленной в панели приборов. Работа минимальная по трудоемкости, зато ездить по воде чуть спокойнее
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|