|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 381
23.04.2011, 20:52
|
|
Да я по большому счету уже решил.Хочу только цену сбить побольше.Кстати,я уверен,что хозяин Патруля,даже не знает в каком состоянии сейчас,его авто.Поэтому наверно и цену,даже примерно, не хочет говорить по телефону.Просто нам не встретиться никак из-за работ.Я его спрашивал про двигун,а он:Не помню сколько горшков.Толи восемь, толи шесть.Не помню-Но много:говорит.Я спрашиваю: В утиль не списывал.-Я нет,но налог не плачен давно.Может списали уже.Вобщем,он сам её давно не видел. Это с одной стороны,даже хорошо,что у машинки,такой видок.
|
|
|
# 382
23.04.2011, 21:40
|
|
Сообщение от полтава
В утиль не списывал.-Я нет,но налог не плачен давно.Может списали уже.Вобщем,он сам её давно не видел. Это с одной стороны,даже хорошо,что у машинки,такой видок.
|
Узнай в налоговой сколько долга и предложи ему эти деньги.Большего он не стоит.а налог его всё равно заставят заплатить.
|
|
|
# 383
23.04.2011, 23:17
|
|
Сообщение от полтава
Вообще-то приличный видок сбоку.Не подготовлен к продаже был?Как буд-то дёшево чего-то.Нет?
|
Это он на фото более менее,и после осмотра,а смотрел раза три,мне казалось что это дороговато,его покрасили и зашпаклевали на продажу,но ходовой небыло,просто лежал на дороге-клиренс как у жигулей,а то и меньше, мотор работал,но с горем пополам...кузов весь переварил и перекрасил...и т.д. и т.п.год поднимал,щас езжу,балдею,но в своей машине дела никогда не кончаются...планы...
|
|
|
# 384
24.04.2011, 06:31
|
|
Сообщение от Радон
своей машине дела никогда не кончаются
|
Плюс мильён.Это,как говорят дачники"Никогда не достроиш до конца"
|
|
|
# 385
25.04.2011, 07:00
|
|
Сообщение от полтава
Плюс мильён.Это,как говорят дачники"Никогда не достроиш до конца"
|
Где то здесь на форуме вычитал,ПАТРОЛ-это образ мышления,он у меня 1,5года и я полностью согласен,влюбляешся в него и он честно платит тем же...
Добавлено через 23 часа 5 минут
У кого на 160 стоит мех.лебедка,и вообще они шли с завода?Если есть ,можно фото?
Последний раз редактировалось Радон, 25.04.2011 в 07:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 386
25.04.2011, 08:38
|
|
Шли. Но не в Европу. Если посмотреть на переднюю поперечинурамы , то в ней с правой , водительской , стороны есть сквозная труба. Это под вал лебеды как раз. И лючек на левой стороны КПП тоже под КОМ лебедки. Согласно мануала для европы даже в качестве опций было недоступно.
|
|
|
# 387
25.04.2011, 09:45
|
|
Это я все видел,но с лебедкой ни на фото,ни где вообще,не видел,а на моем стояла 4-х кпп,с вомом...что это значит?
|
|
|
# 388
25.04.2011, 14:56
|
|
Это значит была лебедка.:-). Попадаются изредко объявления о продаже КПП от наших с КОМом и мех лебедкой в сборе.
|
|
|
# 389
25.04.2011, 16:14
|
|
Сообщение от Олег34
от наших с КОМом и мех лебедкой
|
Вот это я и хотел услышать интересно,они такие же как на 60 GR-ах или разнятся,дело в том что мне подарили от GR и я хочу его поставить на свой,пойдет или нет?
|
|
|
# 390
25.04.2011, 16:29
|
|
Хм! Интересный вопрос! У меня в саду лежит 60й с ТД42 и мех лебедкой. Подлезу , посмотрю на что похожа КОМ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|