|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
14.02.2011, 11:05
|
|
Что нового про бампер?
|
# 382
20.05.2011, 14:31
|
|
Ноздря я так понял не пошла таки? Александр уж ответьте нам(
Я потихоньку начал наработку вариантов в Мосвке. Ибо уже надоело тупить ехать после стояния.
Первое что нашел, это контора, которая прессом делает детали из ударопрочного пластика = 70 рублей килограмм пластика + 17 копеек секунда технологического процесса. Засада в форме =~ 400000 тышъ изготовить форму стоит. На 50 человек это по 8 тыс рублей. Ну это они сами так прикидывали по количеству. Итого говорит может получиться около 8500 тыс рублей за единицу, учитывая стоимость формы при заказе от 50 штук.
Второй вариант - это гнуть из листового пластика. Итоговую цену можно будет узнать по результатам отрисовки чертежа, коим я щас занимаюсь и покажу сначала здесь для внесения изменений.
Третий вариант - есть контакт человека с митсубиси селика клуб. Он занимается стеклопластиком. Вечером попросил перезвонить, но я думаю раньше понедельника не получится.
Еще пока не пойму как делать в ноздре силовой элемент, за который она будет крепиться к капоту. Наверное надо все делать на металическую основу?!
Во всех случаях все утыкается в форму. Будем узнавать дальше. Если у кого есть чертеж с размерами, то можно совместить... Ноздрю черчу на размер в середине бампера. Ну как на HKS и как нам пытался делать Александр.
|
|
# 383
20.05.2011, 16:59
|
|
Всем привет. Прошу прощения за то, что раздразнил тюнингом Патруля. На тот момент реально что-то двигалось, был интерес...Дошли даже до готового изделия (ноздря). Есть сама деталь, есть форма для мелко-серийного производства. Но потом все как-то затухло, дела, заботы, а, в принципе, интерес пропал у меня. Вообщем, кому интересно, предоставлю форму и все неоходимые техконсультации для развития этой темы.
PS. Виталь, бампер и накладки до сих пор у меня, знаю, что ты потратился на это, готов возместить, пиши в личку.
Александр.
|
|
|
# 384
20.05.2011, 18:41
|
|
Александр, написал в личку.
|
|
# 385
02.06.2011, 15:53
|
|
У дорестайла и пострестайла одинаковые заборники или нет?
Себе буду себе делать большую ноздрю, естественно матричным способом, так что, если надо, то смогу сделать кучу.
Если не одинаковые, то мне нужна будет одна ноздря от рестайла, чтобы сделать и для вас...
Делать буду из стеклоткани, себе буду покрывать карбоновой тканью. Дизайны выкину сюда через несколько дней... Пока все силы бросил на колпак запаски - практически закончил обтяжку карбоновой тканью. Как доделаю, выложу фоты и переключусь на ноздрю...
|
# 386
02.06.2011, 19:09
|
|
Сообщение от The Witcher
Пока все силы бросил на колпак запаски - практически закончил обтяжку карбоновой тканью.
|
Алексей, а зачем он нужен, тут все от них избавляются почти сразу?
|
# 387
03.06.2011, 08:29
|
|
|
# 388
05.06.2011, 12:47
|
|
Начал пока свою наработку. Пока правда по моему получилась уж очень здоровая. Теперь надо сделать гладкие края и немного пониже.
http://fotki.yandex.ru/users/korn3207/album/159961/?p=0
|
|
# 389
16.09.2011, 09:01
|
|
|
# 390
16.09.2011, 09:10
|
|