Сообщение от N-Form
Может лачи тоже парадно-выходные?
|
у жены это расходник, используется в хвост и в гриву, даже дрова на ней возили так что скрипела вся.
Сообщение от Снуп
Да, но только форум Лачетте клуба говорит об ином.
|
видимо у большинства либо руки растут откуда надо, либо еще как.
У меня машины вообще не ломаются если честно.
ВАЗ2109 прошел 265 тыщ без капиталки и компрессия 13,5-14, так вот последние 100 тыщ вообще ничего не делал
Сообщение от Британец
Лачетти машина ну как сказать....хреновая
|
да ничем не хуже алмеры, в чем то даже лучше, хотя бы по внутренним габаритам
Сообщение от Британец
Пластик г...но, движок г....но...
|
Пластик уровня как на алмере классик, не хуже и не лучше, но чуток подешевле чем на N16
мотор достойный, на чем основан вывод что мотор говно?
можно конкретнее? Я просто часто езжу на лачетти, мотор мало чем отличается от алмеровского по ощущениям. И штатный бенз 92...
а не 95-98 как на N16
Сообщение от Британец
у всех через год на капоте спереди ржа пошла....
|
Какие интересные факты
Ни на одном из двух десятков лачей что я знаю за 3-4 года нет ни одной точки ржи....чего не скажешь скажем про Теану
вот там то точно полная жёппа с коррозионной стойкостью.
Сообщение от Британец
И у всех моих знакомых постоянно проблема с электрикой
|
никаких проблем ни в одной лачетти за 4 года.
Сообщение от Британец
Причём что корея что россия одна хрень....
|
у нас корейки, не гарантирую за россию. Однако то что вижу на работе, дома, и у друзей ни единого косяка. В машины по 4 года только бензин заливается и масло меняется. Всё.
Сообщение от Британец
и Альмера не прям УХХХ, но извиняйте получше Лачетттей будут...
|
в целом это корейское и английское ведро различаются весьма мало, есть небольшие ньюансы в потребительских свойствах, как-то более дешевый пластик у лачетти, менее маркие сиденья чем у алмеры, больший внутренний объем у лачи, имеется адаптация именно под 92 бензин, всё еще производится, ну и так далее.
Алмера имеет другие плюсы. Всетаки более резвая, видимо за счет и другого бензина, немного более дорого смотрящийся салон, ну и типа феноменаальная надежность..
Хотя вот скажу у меня на алмере дох датчик АБС, а на лачетти не ломалось ничего
Так что у каждого своя правда. Я по крайней мере могу судить объективно ибо езжу на обоих корытах.
Если выбирать еще раз- выбрал бы алмеру, но только потому что езжу в одно жало на седане. Если речь про семью- либо лачетти универсал, ну или примьеру универсал
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Британец
НО всё сходит на нет как только машина начинает гнить и отказывается ехать...Это я про Лачетти...
|
Какое то банальное извините вранье.Вы сами водили Лачетти или хотя бы имели ее в пользовании несколько лет? Откуда эти фантазии? Все лачетти гниют, все лачетти не едут и т.п....
Какая то бредятина, извините. Мой личный опыт пользования обоих марок говорит что Вы или не пользовались лачеттей и говорите с чужих слов, либо банально фантазируете