|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3871
23.08.2013, 22:08
|
|
zubilo, Лёх, так год простоял на машине, потому как лень было снимать. А тут опять сын приехал, сняли чтобы попробовать на Хитриле. А так колодка не такая. Ну и лежит теперь в чумадане Ну вроде не говно, но смысла мало в постоянном использовании.
Камера Кашкая красиво вроде всё рисует. Ярко. Цветом.
|
# 3872
25.08.2013, 11:52
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Где ещё найти столько и сразу хороших людей?
|
Если будет пятница - дай знать за неделю, мож прилечу)
Сообщение от zubilo
есть и 3.2 V6 233лс правда бу новые не делают
|
налога многовато. ездить все равно мало будет машина. 2.4 думаю, самое то, тем более, если еще и ксенум налить, ваще будет жесть))))
Сообщение от Gary 08
Брутальный американец.
|
все люди разные) найди людей с опытом эксплуатации этого американского чуда и послушай)
Сообщение от УЭФ
эт патамушта мэрсидес, а ниссаны на трассе не ламаюца и на афтавозах ни ездиют.
|
ржу)
|
|
# 3873
25.08.2013, 12:22
|
|
Сообщение от weiss
все люди разные) найди людей с опытом эксплуатации этого американского чуда и послушай)
|
На чужие слухи и басни никогда не полагаюсь.Исключительно на личный опыт.
Лично мне нравятся американцы.Два года эксплуатации Chrysler 300C и Jeep Cherokee.
Кстати отзывы очень хорошие.
|
# 3874
25.08.2013, 13:46
|
|
Сообщение от zubilo
витара еде лучше
|
Лех, расскажи за 4-ступенчатый автомат? Чото после семиступенчатого стремновато... Или все фигня?
Сообщение от Gary 08
Лично мне нравятся американцы.
|
Мне тоже нравятся. Сам почти что на американце езжу. Но себе американца не возьму)
Если парень не обидчивый, расскажу, как сами американцы о Доджах отзываются)
|
|
# 3875
25.08.2013, 13:53
|
|
Сообщение от weiss
Мне тоже нравятся. Сам почти что на американце езжу
|
Очень приочень дорогие запчасти. Машины то не проблемные вроде, ломаются не часто, но запчасти ооочень дорогие. На сибринг ремень Грм покупали 5 рублей стоит.
|
# 3876
25.08.2013, 15:14
|
|
ну у меня-то он американец, потому что из америки приехал) а так - сделано в неметчине) это я так, шутю)
|
|
# 3877
25.08.2013, 15:59
|
|
Сообщение от weiss
Если будет пятница - дай знать за неделю, мож прилечу)
|
Толя, есть кучка (не обидное слово? ) людей, с которыми всегда рад общаться и ВАС видеть: weiss, УЭФ, vitalliy, KoSoi GlaZ, Gary 08, aleksei4595, zubilo, Masta_Killa, KLN (мож кого пропустил, звиняйте). Ну разбросаны мы по России. Но, у меня свой дом, свой двор, в котором (во дворе) 4 машины свободно могут стоять, 10 человек свободно могут спать и жить никому не создавая проблем. 300 метров до берега Кубани. За Кубанью шикарный лес и кабаны и косули и какие-то птицы жирные. Мне пофиг, я не рыбак и не охотник (только на сковородке и на шампуре спец). Вот вышеописанную банду всегда рад видеть, слышать и ощущать. А, забыл, от меня до Джугбы 280 км. По Российским меркам - за углом
Добавлено через 7 минут
Gary 08, За американцев. У коллеги Додж 7-местный, 8-летка. Был в восторге. Уже нет. Возраст. Запчасти. Оч. дорого.
Я затачиваюсь на Кашкая или Хитриллу. Он про это в курсе и слюнями исходит. Даже уже готов забрать мою лялю Альмеру (ну ляля, а чо - 87 пробег, ни одной меняной детали, ни секунды под ремонтом не стояла)
На чужие слухи и басни никогда не полагаюсь.
Сам такой.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 25.08.2013 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3878
25.08.2013, 16:27
|
|
КУБАНЬ-48, Спасыба, дарагой!!!
|
# 3879
25.08.2013, 16:32
|
|
ТОже скажу ..Спасибо за приглашенье !!!
|
# 3880
25.08.2013, 17:53
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
вышеописанную банду всегда рад видеть
|
....дааа дядь Саш! Эх, ща бы шашлычку на полянке пожарить, посидеть побалтать, воздуха южного, вкусного полную грудь вдохнуть!...выпить
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|