Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #3851   22.08.2013, 16:04
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
то есть надо брать? 2,4?
есть и 3.2 V6 233лс правда бу новые не делают

http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/...vitara/prices/
щас скидка 70к

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45777370-ef420d.html

эта витара еде лучше чем туарег 3,2 и жрать меньше туарега будет
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #3852   22.08.2013, 16:08
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
витара по размеру внутри как X-trail может чукта побольше багажник, хотя на вид X-trail кажется существенно больше.
Витара кажется не большой, но я вот смотрю из окна девятого этажа, стоят рядом серебристый Х-Трейл Т-30 и Гранд Витара, явно видно что Витара больше Хитрилы !!! нифига себе! А ведь в Х-Трейле можно в футбол играть.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #3853   22.08.2013, 16:12
УЭФ возможно! я думаю там место много потому что она квадратная
я сел в новый спортедж 3 и проблевался! сидишь как полу стёлка узкие отделка г-но
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #3854   22.08.2013, 16:12
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
то есть надо брать? 2,4?
У кого какие требования к динамике, но по мне так и 2л. Витара на автомате не хило едет.............на Ксенуме
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #3855   22.08.2013, 16:13
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
У кого какие требования к динамике, но по мне так и 2л. Витара на автомате не хило едет.............на Ксенуме
витара считается овощноватой.... чтото сказать сложно смотря на чём ездил и как ездишь, кому спокойно тому и 2л хватит, меня и 3,2 не удивит
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #3856   22.08.2013, 16:16
УЭФ, Хорошо пошёл разговор: Витара, Хитрила. Вплетите сюда и Кашкая. На халяву, не задавая допвопросов, послушаю народное мнение спецов про все интересующие меня машинки
О, Лёха хорошо добавил про овощщщщ
Чистый Чатланин
Старый #3857   22.08.2013, 16:16
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
я сел в новый спортедж 3 и проблевался!
Спортедж - малыш. Считай легковуха. Посадка низкая. Да и чё его с Витарой ровнять?
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #3858   22.08.2013, 16:18
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Да и чё его с Витарой ровнять?
цена

Добавлено через 1 минуту
КУБАНЬ-48
ездил недавно на кашкае 1,6 ручка, думал г-но полное но нет мотор 1,6 тянет неожиданно хорошо для 115 лс, на порядок лучше чем альмера 1,5 ручка
подвеска на мелких кочках помягче витары но чёто побухивает там сразу вспомнил альмеу свою

Последний раз редактировалось zubilo, 22.08.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #3859   22.08.2013, 16:19
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
УЭФ, Хорошо пошёл разговор: Витара, Хитрила. Вплетите сюда и Кашкая.
Кашарик прикольный, но вот мне кажется что пластик немного грубоват.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #3860   22.08.2013, 16:32
КУБАНЬ-48
если рассатриваешь кашак 1,6 в один ряд можно поставить и ASX 1,6 к нам возят 2 сборки американку и японку, американка получше с виду и подвеска от нового аутлендера читай помягче

Добавлено через 6 минут
http://www.nissan.autoprodix.ru/mode...qai/prices.php

если хочешь новый 1,6 то бери SE или SE+
голый 789 000 р не бери слишком пустой, для SE 849 000 (+60тыр) конечно деньги но и вкусностей там стоит не мало, а доплатив ещё 873 000 (+ 30тыр) получишь камеру заднего вида и навигацию (думаю что не особо нужное)

Последний раз редактировалось zubilo, 22.08.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)