|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 3791
20.01.2010, 00:02
|
|
Сообщение от Kurbi
не считаю правильным кстати ИМХО
|
Во-первых, это 1.10 чистой воды, но, раз начал, обоснуй!
|
|
|
# 3792
20.01.2010, 08:35
|
|
шурик, хорош тебе... уж чего чего, а твои действия я никак не собирался обсуждать и уж тем более осуждать...
своим ранее сказанным я всего лишь хотел выразить мнение, что помимо тематических, соответствующих правилам, постов в барахолке абсолютно спокойно можно было и оставить посты о результатах продажи, коими в данном конкретном случае были приятные знакомство, беседа, обмен опытом и мыслями... не более того... уверен, что ты меня правильно андэстэнд...
жму руку...
|
|
# 3793
20.01.2010, 11:37
|
|
Сообщение от Михельсон
дома два интернета
|
Миш, глянь сюда. По моему, отличный и не дорогой выход. Себе буду так же делать видимо в конце месяца... Йопта задолбала в корень ужо.
|
# 3794
20.01.2010, 12:03
|
|
Сообщение от Fома
глянь
|
Слав, спасибо, но что-то не торкнуло... Может не до конца понял фишку. В любом случае, до конца месяца что-то буду решать..
|
|
|
# 3795
20.01.2010, 12:23
|
|
Сообщение от Fома
Потом сравним
|
Договорились
|
|
|
# 3796
20.01.2010, 12:23
|
|
Сообщение от Михельсон
что-то не торкнуло
|
Потом сравним выбранные решения.
Спрыгнуть то с любого оператора всехда можно... это жеж не свадьба.
А что тебя смутило то?
Сообщение от Михельсон
фишку
|
Фишка простая... Модем ADSL от Комстара у тебя есть... берешь в аренду за 30 рублей в месяц у них же роутер Вай-фай... тычешь его в айзернет разъем и... регишься на сайте. Усё. Имеешь две точки доступа ADSL и WI-FI за плюс уан доллар в месяц...
|
# 3797
20.01.2010, 12:28
|
|
Сообщение от Fома
смутило
|
Любые подключения к линии ДОЛЖНЫ снижать скорость. А они пишут, что скорость не снижается. Значит есть небольшой обман, а это напрягает...
|
|
|
# 3798
20.01.2010, 12:33
|
|
Постараюсь до конца этой недели подключиться... Проверю - отпишусь.
|
# 3799
20.01.2010, 15:17
|
|
Меня все ещё зебрит черная полоса - вчера получил объявленое мне признание о возбуждении в отношении меня ст.111 ч.1 Хотели закрывать, следователь оказался с головой не допустил этого. А дело было так - 20 ноября бухнули с одним чертом, того переклинило, он телефон подрезал у меня, я этого чела нашел - "попросил" отдать, увы, он был уже никакой, потом менты, на него сначала грабеж повесили, телефон нашли на хате у него, он пока ждали ментов - падал, то на скамейку, то на забор, короче 5 ребер поломал, ЗЧМТ, ну ещё что то , в больняке 21 день. А на телеф отпечатков нет, они теперь из этого глухаря в обратку мне 111 и нарисовали. Позвонил вчера опер - приди за телеф - следак приедет отдаст - я к 12 дня туда, а меня в комнату и в 8,30 начали концерт с присутствием бесплатногоадвоката итд, и до 3.00 ночи. Классное Крещение было. Хорошо, не в трюм - под обязаловку отпустили пока - завтра очняк будет с ним - он там уже при адвокате, короче вот такая хрень, ребята. А отдел бьется за палку в отчете - я просто вчера офигел, какой шорох там стоял, чтоб меня закрыть. На РОВНОМ месте геммор конкретный.
|
|
|
# 3800
20.01.2010, 15:21
|
|
Да, везёт тебе, Лёха, на приключения на ровном месте! Но с твоими то связями, неужели нельзя разрулить было сразу?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|