|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
15.09.2013, 01:08
|
|
Если рама ржавая,сваринг и усилинг не поможет. А не ржавую раму усиливать не требуется. Японские инженеры тут не причём.
|
|
|
# 372
15.09.2013, 01:13
|
|
Поэтому новые рамы рвет как и старые?
|
# 373
15.09.2013, 09:38
|
|
Сообщение от insash
А не ржавую раму усиливать не требуется. Японские инженеры тут не причём.
|
Да в принципе не требуется если не съезжать с асфальта http://foto.rambler.ru/photos/4ae1f2...-d8f9c18c6a92/ Изучи тему с самого начала чтобы судить о ее качестве.
|
|
|
# 374
15.09.2013, 12:26
|
|
Сколько порванных рам? И сколько нужно порванных рам, чтобы считать раму у Патрулей слабым местом? Из Ваших постов получается, что надо усиливать раму на новой машине. Вы рекомендуете всем из салона ехать к сварщику? Может лучше не перегружать? Я рекомендую из салона машину везти на антикор, а форумчан не драматизировать и знать грузоподъёмность и максимальную разрешённую массу своей машины. Все знают?)
|
|
|
# 375
15.09.2013, 14:13
|
|
Сообщение от insash
Сколько порванных рам? И сколько нужно порванных рам, чтобы считать раму у Патрулей слабым местом?
|
Здесь на форуме как минимум у каждого второго чашки задних пружин варились или усиливались изначально а у не которых не по одному разу.
Сообщение от insash
Из Ваших постов получается, что надо усиливать раму на новой машине
|
Я бы так и сделал если бы хотел эксплуатировать машину по назначению.
Сообщение от insash
Может лучше не перегружать?
|
Больше 300 кг в машине ни когда не возил.Тогда из Вашего следует не лифтовать ездить аккуратно по колдоебинам это тоже вредит раме.
Сообщение от insash
а форумчан не драматизировать
|
А никто не драматизирует это суровая реальность.
|
|
|
# 376
15.09.2013, 14:42
|
|
Сообщение от VerTer
Здесь на форуме как минимум у каждого второго чашки задних пружин варились или усиливались изначально а у не которых не по одному разу.
|
Есть мнение, что это болезнь дизелей...У бензинок рама покрепче (Рома исключение)
|
|
|
# 377
15.09.2013, 15:40
|
|
Всё нормально, только что приехал из гаража, машин уже на ходу
Проварил оба кронштейна и спереди и сзади, усилил накладками из листовой 2ки. Правда пришлось пружины вытаскивать, но это мелочи.
Да, удобная вещщ эта пробочка, а то как хочешь так и сливай солярку, бак ведь тоже снимал:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...ournal/375945/
|
|
|
# 378
15.09.2013, 23:25
|
|
Сообщение от VerTer
Я бы так и сделал если бы хотел эксплуатировать машину по назначению.
Больше 300 кг в машине ни когда не возил.Тогда из Вашего следует не лифтовать ездить аккуратно по колдоебинам это тоже вредит раме.
А никто не драматизирует это суровая реальность.
|
Я всё понял.) Сдаётся мне, мы ездим на разных машинах: Y60 и Y61. По качеству разных.
|
|
|
# 379
15.09.2013, 23:31
|
|
Сообщение от insash
Сдаётся мне, мы ездим на разных машинах: Y60 и Y61. По качеству разных.
|
Я в этом и не сомневаюсь что 60 на много качественней 61. Даже до рестайлинговый 61 качественнее рейсталинга. Это как сравнивать патрол и сафарь с виду одинаковы и по сути совсем разные машины.(в плане качества)
|
|
|
# 380
16.09.2013, 08:45
|
|
Я не думаю, что рамы делают по разному под бензин и дизель. От 60 го наверно получше будет. Я их видел часто более живыми чем на 61.
Новую тачку я бы обварил сразу всю и залили антикором.
Умирают чашки и прочее больше не от перегруза, а от грейдера.
Груз обычный 4 человека и 250 -300 груза, это не много.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|