|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 371
20.12.2010, 17:06
|
|
Сообщение от krebs
Я проверял. Работает.
|
|
|
|
# 372
20.12.2010, 20:36
|
|
Сообщение от MIRONOFF
ростру проверять жуть как не хочется
|
Уроды они конченые. Я в одном поле не присяду с ними. Самая сраная контора. Одно время в королёве, в Перекрёстке, на тележках была рекламка ихняя, я оторвал и после прогулялся шопингом. От меня будет только антиреклама!!!
|
# 373
20.12.2010, 22:23
|
|
Женя! тоже Сколько людей - столько мнений.
я, например 2 года страховался в альфе. а нынче - ни-ни...
|
|
|
# 374
21.12.2010, 08:58
|
|
Сообщение от MIRONOFF
|
И это правильно !
Скурвились, уроды ;(
|
# 375
21.12.2010, 09:21
|
|
Вячеслав.немного по-другому сказала мне сотрудница фирмы - брокера.
"Вам их не советую - они перешли в высший сермент рынка - випы и корпоративы. частные лица им по барабану".
|
|
|
# 376
21.12.2010, 09:29
|
|
Сообщение от MIRONOFF
частные лица им по барабану".
|
Да мне пофигу в какой сегмент они перешли. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют", как говорят в ЮСА.
Я для них именно то самое частное лицо. А потому мое мнение в их адрес однозначное и жесткое - му..ки и козлы !
На эту тему я уже тут писАл.
|
# 377
05.02.2011, 21:07
|
|
Заинтересовало. Услышал , что РЕССО работает по сколам на кузове. Так ли это? Могу напутать, может быть РОСНО, был на Таганке, оформлял по гарантии пятую дверь в покрас. Заметил рыжину в паре мест над лобовым, указал мастеру - скол, мех. повреждение, не гарантийный случай и тут же промычал название страховой у которой сколы входят в обслуживание, а я не переспросил. Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
# 378
06.02.2011, 00:52
|
|
Сообщение от MIRONOFF
|
я вот тоже понаслушавшись оттуда сбежал.
А в последний день действия полиса, без предварительных звонков, без справок, просто поехал и заявил на замену разбитый фонарь на зеркале. и через час уехал с направлением на ремонт, в выбранный мной сервис.
???
|
# 379
06.02.2011, 01:37
|
|
кто недавно каску 4год одевал-чё там по ценам, намного прирост?
|
|
|
# 380
06.02.2011, 11:36
|
|
Сообщение от Zubnik
каску 4год одевал
|
Мне на этой неделе нужно именно это... именно на 4-й год... 3 года в МСК харчевался... Но, 2 страховых случая за этот год без регресса (замена лобовика+перекрас капота из-за царапины) = сильно подняли тариф... 5,3 % выкатывают... Плюс Банк Москвы (их мажоритарий) под ВТБ уходит... В общем, не комильфо. Пришлось пробить рынок...
Сообщение от Zubnik
намного прирост?
|
Прирост есть. Не сильный, но есть... Сижу вот репу чешу... Куда бедному крестьянину податься, а?... Направьте мну на путь истинный, плиз...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|