|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 371
07.07.2016, 18:25
|
|
сейчас календарь гляну....
|
|
|

# 372
07.07.2016, 21:20
|
|
Виктор, кончай онанизмом заниматься, купи себе автоматическую коробку и забудь о ней до самой своей пенсии.
Добавлено через 2 минуты
Виталь, вот ты сел на автомат после механики - расскажи в подробностях свои ощущения, как часто ее ремонтируешь и вообще, расскажи.
Последний раз редактировалось supras2302, 07.07.2016 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 373
07.07.2016, 21:25
|
|
Да буквально после обеда и ужина ее и ремонтирую  А если серьезно, то ручки иногда не хватает. Альмера бодрей на мешалке. В общем и там и там есть свои плюсы и минусы.
Добавлено через 1 минуту
Да и менять АКПП на МКПП в любой последовательности геморр.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.07.2016 в 21:25.
|
|
|

# 374
07.07.2016, 21:33
|
|
Я согласен с тем, что мешалка бодрее, на любой машине. Но мы вроде взрослые люди и выпендриваться на дорогах уже не имеет смылся, верно ведь? Да и автомат позволяет с места дёрнуть многие машины, газ в пол, пару секунд раздумий и все, машина летит. А вообще, как очучения? Привык уже? Понял уже, что мешалка это каменный век и автомат гораздо удобнее и надежнее?
|

# 375
07.07.2016, 22:08
|
|
Сообщение от kai_2177
 сейчас календарь гляну....
|
Коробка меняется на десятый день после летнего солнцестояние, когда последний луч солнца упадёт на муравейник с белыми муравьями под песни дятла.)
|
|

# 376
07.07.2016, 22:10
|
|
Был диагност у меня. Завтра везем к нему машину и опять же подозрения на бензонасос и дроссель чуть причистил в очередной раз. Там далее детально смотреть будут.
|
|

# 377
07.07.2016, 22:38
|
|
Бедолага ты наша, Кристина )
Все, я ухожу болеть за лягушатников )))
|

# 378
07.07.2016, 23:45
|
|
автомат для девчонок

|
|
|

# 379
08.07.2016, 01:05
|
|
Сообщение от supras2302
 газ в пол, пару секунд раздумий и все, машина летит.
|
Вот Гольф-2 на АКПП с ДВС 1.8 был интересней, но жрал бенз карбюратором аж 12 литров в смешанном и 95-го))) Там первая до 80км.ч крутилась если давить педальку.
Сообщение от supras2302
 А вообще, как очучения? Привык уже? Понял уже, что мешалка это каменный век и автомат гораздо удобнее и надежнее?
|
Так у меня через раз коробки на авто))) Когда ездишь на палке, мечтаешь о свободе и наоборот)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kai_2177
 автомат для девчонок
|
Тогда ABS вообще для инвалидов  На автомате просто другой стиль...
Добавлено через 1 минуту
Кстати мне не мешает сходу сесть за мешалку и поехать)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.07.2016 в 01:05.
|
|
|

# 380
08.07.2016, 07:33
|
|
Да Виталь, автомат это совсем другой стиль, спокойной и размеренной езды в удовольствие. А мешалка по моему мнению больше подходит тем, кому дурная голова рукам покоя не дает, у меня есть друг, на приоре гоняет, так с ним ездить одно удовольствие, он комментирует все, что происходит на дорогах, мат перемат и его правая рука с таким остервенением дрочит ручку кпп, что я удивляюсь как она еще не развалилась, я ему говорю мол ты еще двойной выжим сцепления отработай для себя и будет тебе полное щастье 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|