|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 371
24.11.2015, 22:49
|
|
Сообщение от УЭФ
Я всегда ненавидел турков именно за то, что слепому было видно как на курортах их прислуга перед немцами стелится, а перед русскими улыбку из себя выдавливают, хотя в глазах виден страх и обида за исторические проигрыши войн. А стоит отвернуться, так твари в спину плюют.
|
Тут Василий, ты прав. Я в прошлом году был в Турции. Заметил такую фигню как ты описал.
Помню в отеле был вайфай. Я тщетно пытался подключиться, но у меня так и ни одна страница не загрузилась, в то время как рядом сидели фашисты, которые спокойно по скайпу с видеосвязью разговаривали с планшетов. Доступ к вайфаю по паспорту кстати там.
|
# 372
24.11.2015, 22:56
|
|
Сообщение от УЭФ
Сейчас у посольства турции в Москве большой митинг.
|
были кстати мысли нарисовать плакатик и поехать туда еще днем, лет 5 назад так бы и сделал, сейчас же работы до жопы, 2е детей, семья. Но млин, весь день на смарку, как узнал настроение ниже плинтуса и военные мне не родственники а все равно как частичку от себя отрезали.
|
# 373
24.11.2015, 23:07
|
|
# 374
24.11.2015, 23:10
|
|
zubilo,
|
|
|
# 375
24.11.2015, 23:14
|
|
амеры уже осбосрласиь и от всего открестились типа чурки сами принимали решение, конфликт альянса нато и ядерной державы у них точно в планы не входил
# 376
24.11.2015, 23:35
|
|
слишком близко к нам чтобы быть правдой
|
# 377
24.11.2015, 23:58
|
|
Сообщение от zubilo
амеры уже осбосрласиь и от всего открестились типа чурки сами
|
Им похоже придется их пнуть из НАТО.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Loki Toki
слишком близко к нам чтобы быть правдой
|
Да достаточно пару Калибров "посадить" на их военный аэродром и конфликт будет исчерпан. Все сразу встанет на свои места.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Loki Toki
суки знали что у нас спец операция проводится по уничножению боевиков ИГИЛ, и все равно... понятно с подачки пиндосов.
|
Вот тут как раз не очень соглашусь. Туркам ИГИЛ нужен и выгоден. Да и пиндосы открестились сразу...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.11.2015 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 378
25.11.2015, 04:53
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
А ты описываешь некую виртуальную ситуацию. На войне, как на войне.Разводя демагогию.
|
Демагогию я не разводил. Я говорю лишь о том, что на войне всякое может случиться. И прежде чем кидаться тут на форуме цитатами из телевизора нужно дождаться хотя бы окончательных результатов расследования этого происшествия.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дмитрий 740
Много ЗВОНА. Наши поганые псевдо"патриоты" сделали все, что бы я перестал реагировать на это слово.
|
Всегда нужно начинать именно с себя и искать ошибки именно в себе.
Добавлено через 1 минуту
Всем доброго утра.
Последний раз редактировалось supras2302, 25.11.2015 в 04:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 379
25.11.2015, 06:59
|
|
Сообщение от supras2302
Всегда нужно начинать именно с себя и искать ошибки именно в себе.
|
Рома, это определение пременимо только в отношениях между людьми и машинами. Но в отношениях людей с людьми не совсем так. А то получается что если в тёмном переулке меня ёпнут со спины, то я должен винить себя за то, что посмел одеть на голову норковую шапку.
|
|
# 380
25.11.2015, 07:45
|
|
Василий, если сейчас его поганые псевдо"патриоты" вынудили перестать реагировать на слово "патриот России" то страшно представить на что в дальнейшем его можно вынудить. Я об этом всегда и говорю - каждый должен иметь собственное мнение абсолютно на все и зависеть только от него. И ни в коем разе нельзя зависеть от чьего то мнения. Ведь иначе мы из разумных людей превратимся в марионеток.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|