|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 371
04.11.2015, 10:32
|
|
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста не горит лампа заднего хода...Лампа целая, питание не приходит. За ранее спасибо.
|
|
|
# 372
15.11.2015, 21:41
|
|
Не работает задний стеклоочиститель.
Добрового времени суток всем. Данная тема уже поднималась, но четкого ответа на вопрос, извините не нашел. Поэтому, если можно для тупых, объясните для тупых еще раз. Не работает задний стеклоочиститель. При чем умирал медленно. Сначала стал передвигаться медленно, а потом и вообще встал. Найти предохранитель, отвечающий за данный механизм, не получилось ни под капотом, ни в салоне. Реле, те что под капотом вместе с предохранителями, не обозначены. Попробовал подать 12В прямо на мотор от аккумулятора. Там три контакта. На черный "-", на синий или желтый 12В. Дворник стоит, в таком состоянии я хотя бы смог его сдвинуть в сторону. Ткнул тестером и в разъем моторчика при включенном зажигании и подрулевом переключателе, но 12В не нашел. Подскажите, что делать? Заранее благодарен.
|
|
|
# 373
16.11.2015, 03:32
|
|
Сообщение от Андрей 11
Реле, те что под капотом вместе с предохранителями, не обозначены.
|
А на крышки с нижней стороны смотрел?
Сообщение от Андрей 11
Поэтому, если можно для тупых, объясните для тупых еще раз.
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=300242
|
|
|
# 374
16.11.2015, 13:26
|
|
Добрый день. Сегодня поехал на сервис. Сделали мне дворник. Выполнили все процедуры как выше сказано. Сняли, разобрали, почистили. Первое, что сделали, подключили лампочку в разъем дворника. При включении дворника лампочка включилась и погасла. Горела она не более 1 секунды. И больше не загоралась. Объяснили мне так, что защита в виде "тепловухи" где-то в линии или вообще в компьютере. При достижении максимального значения тока и длительном времени она обрывает линию, тем самым защищая моторчик. Через какое-то время она снова восстанавливается. Похоже на обычный тестер этот импульс не поймать. Проверить цела ли у вас линия или нет можно следующим образом. Сняв моторчик и разобрав, отсоедините его от вала дворника и подключите опять к разъему. Включите дворник. Если моторчик крутится, чистите вал, не крутится, то либо моторчик сгорел, либо проверяйте линию.
|
|
|
# 375
19.02.2016, 21:19
|
|
Всем привет. 2,5 дизель
Обнаружилась такая проблема при включение кнопки прогрева двигателя сразу сгорает предохранитель в блоке в бардачке. Заменил предохранитель два раза. Что может быть?
|
|
|
# 376
19.02.2016, 21:59
|
|
Сообщение от sid9912
при включение кнопки прогрева двигателя сразу сгорает предохранитель
|
Очевидно, что в цепи появился коротыш. Проверяйте, прозванивайте всю цепь, возможно проводка, реле или какие нибудь лишние приборы подключены к цепи.
|
|
|
# 377
22.02.2016, 12:55
|
|
здравствуйте! уважаемые не подскажите проблема с габаритами не горит. проверял все перед. все целы но не горит габариты из чего может быть???????какой реле отвечает за габарит ?
|
|
|
# 378
22.02.2016, 13:28
|
|
Сообщение от Генрик
...не подскажите ...какой реле отвечает за габарит ?
|
Если поточнее обозначите Ваш автомобиль и проблему, то, может быть, и "подскажИм".
|
|
|
# 379
23.02.2016, 22:49
|
|
всем здравствуйте.
перечитал, но не нашел про мой Пат 11.2007г. выпуска. где же предохранитель стоит на омыватель фар. по осени разбирал подкрылок, моторчик рабочий, принудительно подавал питание, реле под капотом стоит, но предохранителя на 30А нет в моей модификации Пата, гнездо без контактов и на крышке ничего нет о предохранителе омывателя. куда копать?
Блок предохранителей J\B где?
|
|
|
# 380
24.02.2016, 03:28
|
|
Сообщение от vitaly152
но предохранителя на 30А нет в моей модификации Пата
|
А его и на схеме нет: