|
|
|
|
|
# 371
29.05.2009, 16:43
|
|
Очень правильно!
|
|
|
# 372
29.05.2009, 20:31
|
|
Да работа проделана серьёзная
Единственный сомнительный момент, это гайки выступающие под защитой, снять её через некоторое время будет сложновато, особенно если Вы часто выезжаете на ПРИРОДУ
|
# 373
01.06.2009, 14:11
|
|
Уважаемые коллеги!
Есть вопрос бывалым гряземесам .
Поскольку дело идет к изготовлению защиты рулевых, интересуюсь до какого уровня правильно доводить лист защиты, скажем, по переднему мосту - середина редуктора, верх и т.п.(относительно статично стоящего на ровной поверхности автомобиля)?
PS: ездил вчера на Вуоксу, с детской радостью слушал, как камушки больше не долбят со звоном пороги, а отлетают от люминя (в субботу расширил броню до уровня середины подножек 6мм листами 1500*250 и облил изнутри подрамник тектиловским внутряным мовилем).
PS2: Кстати, еще одну статью расхода не указал - крепеж около 1200р. В общем, моя реализация (с защитой порогов) уже в районе 15-15.5 тр. выходит.
|
# 374
01.06.2009, 19:49
|
|
Красиво, уважаю.
Кто бы мне такое сделал в Москве...
|
|
|
# 375
01.06.2009, 19:59
|
|
Сообщение от biorn
интересуюсь до какого уровня правильно доводить лист защиты
|
не от того меряешь...вывеси а/м на подъемнике и сделай низ защиты на 50(2" лифт)-100мм(4"лифт) ниже левого рулевого наконечника передней рулевой тяги. Этим ты прикроешь тягу.
http://foto.mail.ru/mail/lonjeron197...datki/305.html
По идее можно и на 150мм ниже опустить...тогда и рулевой демпфер будет защищен.
у меня на 100мм ниже опущена
|
# 376
01.06.2009, 23:18
|
|
Жень, я сегодня снял измерения - эскиз прилагаю(как понятно, не в масштабе). В общем лист защиты будет проходить ориентировочно на 220мм ниже уровня горизонтальной площадки рамы(на эскизе - горизонтальный верхний уровень конструкции) по вертикальной оси левого наконечника передней рулевой тяги. Это несколько ниже чем на твоих фотографиях, однако это соответствует примерно половинному закрытию чулка (это наблюдение я сделал после изучения фотографий различных защит коллег с прямым алюминиевым листом).
PS: ориентировался на варианты, показанные на прикрепленных фото. Один вариант - фото от московской(если не вру) тюнинговой конторы, а второй - опубликованное Александром (Ятуркенженсирхив) (если хозяева против - я удалю прикрепления).
Сообщение от Lonjeron
вывеси а/м на подъемнике и сделай низ защиты на 50(2" лифт)-100мм(4"лифт) ниже левого рулевого наконечника передней рулевой тяги.
|
Кстати, для этого не нужно вывешивать машину, ибо левый рулевой наконечник передней тяги зафиксирован и от хода подвески не перемещается.
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 12:41.
Причина: по просьбе автора
|
|
|
# 377
02.06.2009, 12:42
|
|
Сообщение от biorn
Кстати, для этого не нужно вывешивать машину, ибо левый рулевой наконечник передней тяги зафиксирован и от хода подвески не перемещается.
|
imho, левый наконечник крепится к колесу, а защита - к раме. А между колесом и рамой - пружина. Получается, они друг относительно друга перемещаются.
|
|
|
# 378
02.06.2009, 12:49
|
|
Сообщение от juunitaki
левый наконечник крепится к колесу, а защита - к раме.
|
левый рулевой наконечник передней тяги крепится к сошке рулевого, а последний неподвижен
|
# 379
04.06.2009, 23:24
|
|
Ну вот сегодня завершилась эпопея с китайским бампером , получилось вот так http://foto.mail.ru/list/maslyanko/22/210.html мне понравилось установка длилась сегодня с 10 утра до 15.30 без балгарки и сварки конечно же не обошлось, подгонялись только кранштейны , пришлось выпиливать чтоб решетка встала, ну и под клюз лебедки! Хоть бампер бул уже покрашен, все получилось, очень даже хорошо по моему!!!
|
# 380
04.06.2009, 23:34
|
|
эта дебильная дуга всю красоту портит, а так смотрится очень ничего! Как он по массе получился? Тяжеленький?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|