Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #371   02.01.2015, 14:36
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Больше года ZOPO(й) пользуюсь - нормально
Какой такой ЖОПОй ?
Скинь фотку.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #372   02.01.2015, 14:49
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Яблофоны...
У меня на них изжога))))......ну правда...к этой пиндосовской раскрученной х..не.....да за такую цену......и еще в очередях стоят....бл....владельцы - ЗОМБИ - другого слова нет))))......мой китайченок Highscreen делает все, что мне нужно за меньшие деньги....намного меньшие)))))))))
....Всем добрый день!!!

Добавлено через 7 минут
Ликбез!....вот что я скомуниздил на липецком сайте по поводу "штрафов" за нешипованную резину:

Слухи про наклейки "Ш" и обязательное наличие шипов не соответствуют действительности
17:08, 1 января 2015 года Липецк
С 1 января 2015 года установлены новые требования к автомобильным шинам

Несмотря на то, что постановление Правительства РФ №588, вносящее поправки в ПДД, касающиеся использования шин с 1 января 2015 года, было принято ещё полтора года назад, и времени на его изучение было более чем достаточно, по Липецку до сих пор бродят непонятные слухи. То говорят о штрафах за зимнюю езду на нешипованной резине, то рассказывают об административном наказании за отсутствие наклейки «Ш» при использовании шипованной резины.

В самом постановлении №588 ни слова не говорится о необходимости обязательного применения шипованной резины. В нём лишь меняются условия допуска транспортного средства к эксплуатации. Главное нововведение – это минимальная глубина протектора для различных типов шин на разных транспортных средствах в случае отсутствия заводского индикатора износа. Когда на шинах предусмотрен индикатор износа – то факт износа устанавливается по нему. Постановлением вводится как само понятие зимней резины (маркировка «M+S», «М&S», «М S», а также пиктограмма в виде трёхпиковой вершины со снежинкой в центре), так и минимальная глубина протектора для неё, равная 4 мм.

Штраф за несоответствие протектора шин установлен в размере 500 рублей (ч. 1 ст. 12.5 КоАП). Причём даже если ехать на зимней шине летом – глубина протектора всё равно должна быть не менее 4-х мм, поскольку в документе нет ни слова про сезонность применяемой резины. То есть штраф за езду зимой на летней резине или летом на зимней вообще не предусмотрен.

Также не предусмотрено никакого административного наказания за отсутствие наклейки «Ш» при использовании шипованной резины. Автомобилисты поговаривают, что слухи о наклейках распустили ушлые маркетологи «Шинторга».

Последний раз редактировалось aleksei4595, 02.01.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #373   02.01.2015, 15:20
ну наша госдура впереди планеты всей...

Добавлено через 16 минут
на шипованую резину вообще таращил, фрикционка рулит.

Последний раз редактировалось Darth Vader, 02.01.2015 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #374   02.01.2015, 15:34
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Какой такой ЖОПОй ?
Скинь фотку.
Вроде zp-950. Фотку... да нету. http://zopo.pro/collection/zopo

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
SANSAN вне форума SANSAN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #375   02.01.2015, 15:39
УЭФ так для ознакомления http://zopo.ru/ не реклама,но пара знакомых тоже пользует такие и все устраивает.
Здрям всем

Добавлено через 43 секунды
А Виталя опередил.

Последний раз редактировалось SANSAN, 02.01.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #376   02.01.2015, 15:40
или 980)))

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #377   02.01.2015, 15:41

Аццкий клаббер
Старый #378   02.01.2015, 15:42
SANSAN, Ну некоторые минусы у них есть, но в сравнении сценой более года назад))) Это сейчас цены подтянулись как-то...

КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #379   02.01.2015, 15:45
aleksei4595 Леша, ты фуйню поймал и кинул форуму.
МОЖНО КАТАТЬСЯ НА ЛЮБОЙ РЕЗИНЕ сейчас. Нет закона о смене резины. Будет Закон - я первый кричать (как юрист) об этом буду!
Старый #380   02.01.2015, 15:46
да минусы есть у всех,мой леново тоже не без касяков.