|
|
|
|
|
# 371
20.02.2012, 23:40
|
|
Сообщение от Alexxx15
еще требуется артикул на выключатель туманок, который слева от руля должен быть, около корректора фар и регулировки зеркал...
|
я в свое время искал – все слишком дорого. Купил в радиомагазине кнопку. Могу фото завтра скинуть.
|
|
|
# 372
22.02.2012, 22:31
|
|
Сообщение от Alexxx15
никто так и не подскажет? =(
в экзисте схему нашел, но какой конкретно артикул реле, не могу понять, там горы аналогов, и написано в основном, что это для обогрева...
|
252306K201 - это замена стандартного реле, только стоит оно 150 рублей
http://www.japancats.ru/Nissan/Parts...0%B8%D0%B7%202 ссылка на джапанкетс где стоит это реле. Смотри картинку под буковй С, обозначение - FRONT FOG relay.
Это реле идет и на другие агрегаты, поэтому и про обогрев говорится. точно знаю что покупал такое на кондиционер
|
|
|
# 373
24.02.2012, 01:59
|
|
я нашел птф дешевле чем продают тут же на нашем форуме. Вот артикул 215-2021P-A
lbauto.ru . На днях буду себе покупать ставить,так как все равно бампер новый ставить.но вот проводки возле бампера я не нашел штатной..
|
|
|
# 374
24.02.2012, 11:19
|
|
Сообщение от Djuser111
я нашел птф дешевле чем продают тут же на нашем форуме. Вот артикул 215-2021P-A
lbauto.ru . На днях буду себе покупать ставить,так как все равно бампер новый ставить.но вот проводки возле бампера я не нашел штатной..
|
проводка в гофре , на конце клеммник.
посмотри жгут на фары, из него выходит провод в гофре. легче находится со стороны аккума, его обычно подворачивают вниз. все это под капотом, снизу или под бампером искать нет смысла.)
|
|
|
# 375
24.02.2012, 15:36
|
|
народ никто не в курсе на этот бампер 62022-2N325 подойдут противотуманки?
|
|
|
# 378
20.07.2012, 20:17
|
|
купил противотуманки 215-2021p-a с креплением в бампер все ок но вот с проводами в комплексе не разобрался,зачем этот кусок удвоенного провода кто нибудь ставил их? И второй вопрос походу не у всех полная проводка,ибо многие пишут что находят фишки на птф,пожалуйста покажите фото в каком месте они выходят из жгута,я менял телек ниче не нашел
|
|
|
# 379
21.07.2012, 00:23
|
|
Сообщение от Djuser111
покажите фото в каком месте они выходят из жгута,я менял телек ниче не нашел
|
Выходят из жгута в одном месте с проводами ламп передних "поворотников"
|
|
|
# 380
22.07.2012, 05:40
|
|
Сообщение от 100nx
Выходят из жгута в одном месте с проводами ламп передних "поворотников"
|
короче разобрался.начал искать от розетки реле согласно цветной схеме по цветам проводов,определил что предохранитель стоит,фишка под выключатель лежала около жгута под корректор фар,реле вставил,фишку согласно схеме замкнул и вуаля при включении габаритов реле щекает,ну и пошел искать тот самый ораньжево-черный провод исходящий от реле. Перерыл всю проводку,фишку нашел одну возле жгута под правый поворотник.цвет совпал,лампу подключил -работает,раздербанил полностью весь жгут возле акб там даже и не пахло фишками на птф,поэтому тупо зацепился на проходящий транзитом оранжево-черный провод.осталось штатный переключатель найти и фишки на сами птф.просто скручивать провода возле бампера не охото,вдруг снимать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|